Сегодня утром мельком увидела по телеку передачу оттуда, где вчера? произошло землетрясение. Не знаю точно где, но граничат они с Руандой. Население-негры.
Кадр- большая группа детишек. Комментарий" Этих детей потеряли родители,когда покидали свои жилища, теперь они ищут друг друга..."
Следующий кадр - новорожденный ребенок на руках у негритянки
Комментарий типа"А этой девочке очень повезло. Она родилась в момент землетрясения, но родители убегая оставили её!!!!! А когда вернулись, нашли. Теперь ребенок вместе с мамой."
Я была в шоке!!!! Муж говорит, что у них там столько детей, что им всё равно. Но я не могу понять, как спасая себя можно "оставить" ребёнка?!
Извините,что длинно, весь день думаю об этом.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то, что американцы, или еще кто привозят туда противозачаточные таблетки или презервативы - так это дурость - регулярно пить таблетки они не станут, с презервативами заморачиваться тоже! Стерелизовать надо всех желающих и женщин с более чем 2-умя детьми! 03.02.2002 18:17:41, Tanyechka

Такую политику Гитлер проводить хотел...Нда.
03.02.2002 20:54:37, :(
Кстати, в Китае - это политика государства, стерилизация-то... И никто не делает круглые глаза и не поминает Гитлера.
04.02.2002 20:48:00, Жданова Наталья

муж прав. Я по работе часто бываю в тех краях, первое время была шокирована, когда видела пьющих тухлую жижу из мусорного бака совсем маленьких детишек, а рядом поливающую (видимо в качестве мыться) из той же лужи совсем крошечного ребенка мамашу). А наши врачи, работающие там еще с советских времен, говорят, что беременеют местные женщины, как кошки и в живой очереди стоят в абортарий. Если кто задолбается ходить два-три дня подряд (очередь не доходит), особо в голову не берут - рожают. Но и внимание дитю минимальное. Да и сами они, в общем-то, по большому счету очень близки к животным - дети едят с бродячими собаками из одной помойки и при этом не умирают на месте от инфекции.
03.02.2002 17:41:21, Малика
Я, в принципе,предполагала, что так оно и есть. Но оставить новорожденного?! Та мамаша ,наверное, расстроилась, увидев по возвращиении дитя целым и невредимым
:(((( Ужасно всё это. 03.02.2002 18:22:40, Лиза
:(((( Ужасно всё это. 03.02.2002 18:22:40, Лиза
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.