Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда установится цикл?
Девочки, подскажите, у кого как было - как быстро у вас наладился цикл? Моему сынишке 7 мес, грудничок, у меня первые месячные были. когда ему было 5.5 мес, а после этого уже больше 1,5 мес - тишина! Тесты покупала несколько раз - не беремена. Нормально это? У меня после первой дочки месячные пришли через 1,5 мес после родов и потом - как часы, хотя она тоже была на грудном вскармливании.
03.02.2002 16:03:29, Meduza
10 комментариев
А мне врач говорила, что пока кормишь грудью и где то месяц после отлучения от груди тесты могут и не показать беременность из-за "буйства гормонов"
04.02.2002 06:13:23, Швета
Ого, как интересно! У меня та же проблема - мож пойти УЗИ сделать?Третьего как-то не хочется:)
04.02.2002 14:50:38, Лёлька

Наверное, нормально. У меня были в 4,5 месяца, потом в 6,5 месяцев, потом в 7,5 месяцев. Но 2 месяца перерыва я даже не переживала, т.к. забеременеть практически не могла (презерватав хоть и дело тонкое, но достаточно надежное). У подруги тоже перерыв примерно в 2 месяца был, потом все наладилось.
04.02.2002 00:54:14, Tatka

с сынулькой - через 11 месяцев.
Обоих кормила больше года. Если сильно переживаете - сделайте узи, я с сыном месяцев в 9 пошла, гинеколог сказала, что все в норме, через 2-3 месяца пойдут. Так и вышло :) 03.02.2002 18:28:36, ТаВи

с удовольствием :))
если когда не ответила - не обижайтесь, инет из дома, если много работы - просто не успеваю 03.02.2002 19:41:25, ТаВи

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.