Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я писала, что в обморок хлопнулась. Диаг
Я писала, что в обморок хлопнулась. Диагноз вынесен –переутомление. Давление у меня 70 на 40, общее состояние ни куда не годится. Глупый я ребенок. Все, прекращаю надраивать квартиру, всю грязь не отмоешь, прекращаю носится с утра до вечера как угорелая и ваще жалеть себя буду.
02.02.2002 21:23:23, Aya&Samurais
28 комментариев

По поводу чистоты не заморачивайтесь, могу еще посоветовать книжку Дона Аслетта "Дом, в котором всегда чисто", короче это пособие по тому, как все устроить, чтобы было чисто и при этом не убираться, я просто зачиталась, стараюсь претворить эти идеи в жизнь :-) 02.02.2002 21:50:41, N a t a l y

Да на фиг все! Ноги на стол, булочку в зубы и-в конфу!Эх, заездили совсем женщину!
02.02.2002 21:45:03, Korovka
Дык, а чего сделала? Именно так и поступила и именно булочку (правда с маслом и икоркой):).
02.02.2002 21:48:23, Aya&Samurais

Вот и умничка... Угробишь себя раньше времени домашними делами.....-кому тогда мама и жена с болячками и потрёпанными нервами нуна???? ((((( Береги себя.
02.02.2002 21:39:49, Юляшка
:) Угу, вот как только теперь фигурка в стороны не расползлась :).
02.02.2002 21:50:42, Aya&Samurais

у тебя две егозы.... с ними по полу передвигайся на 4-х конечностях....:)
02.02.2002 22:02:22, Юляшка
ТОЧН!!!!! Жду, когда мой поползёт... проблему с уборкой сразу отметём...
03.02.2002 00:29:33, Юляшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.