Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzya

2Tatkе

Мать, ты вообще высыпаешься? Я после родов привыкла к такому графику. Раньше по ночам пеленки гладила, по хозяйству все делала. А сейчас плюнула на все, решила на себя время тратить. Да и не мешает никто. Днем поспать не всегда удается, Денис у меня по полчаса спит. Иногда хожу как зомби. А тебе помогает хоть кто?
02.02.2002 01:46:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас Дашка спит между кормлениями по часу или полтора. В это время я работаю или помогаю сыну с уроками. Если по дому че-нить не успеваю днем, делаю вечером, когда муж с работы приходит. Если Дашка спит, он мне помогает. А вот после Дашкиного вечернего купания-это только мое время)))Дочка, как правило спит до утра. Тьфу..тьфу...тьфу
А я в сети или ешшшо за каким-нить занятием)))
02.02.2002 10:16:45, Элина
Анологично! Тоже раньше старалась чего-то ночью поделать, а потом подумала, что я не человек что ли и задвинула на все:))) Теперь только себя любимую радую:) Валяюсь, книжку читаю, телик смотрю и, если муж добрый, в конфе тусуюсь. Иногда правда все равно приходится что-то поделать (зашить, белье вывесить, посуду помыть и т.п.). Рано спать не получается, как я уже писала до 2-х часов бесполезно, поэтому занимаю это время чем могу. А с утра меня лучше не трогать, в глаза спички вставляю, хотя Темка просыпается в 10 часов. Днем он тоже, если дома спит то по по часа, на улице побольше. Поэтому делаю все с ним вместе. Сажаю на стульчик и мою посуду (иногда в 3 захода получается:))), закидываю белье и убираю, правда к вечеру все равно бардак и муж мне постоянно не верит, что я днем как электровеник бегаю и все убираю. Муж мой приходит в 8 вечера, я ему скидываю Темку и бегу готовить ужин. Пока поели, помыли сына, уложили спать - уже 10 часов и как всегда ничего путного за эти 2 часа делать не успеваю. А вообще один раз неделю ко мне приезжают родители, по очереди, на несколько часов. Вот это ЛАФА!!! Можно немного расслабиться.
А выспаться я тоже таааааааак хочу. Вот к годику закончу кормить, отвезу к родителям на ночь, а сама высплюсь. Только эта маленькая мечта мне помогает выжить:)))
02.02.2002 02:14:54, Tatka
а я годика не дождалась, нацедила ему молока и отвезла к маме на 2 дня. Ильке тогда 7 месяцев было. Очень спать хотелось :))) 02.02.2002 12:01:40, Киса
:-))) Правильно говоришь, правильно.:-))) Надо на себя время тратить. Мне сегодня сын показал грязные ноги от пола на кухне. Я говорю, да, надо помыть пол. А он мне говорит, нет, надо переезжать в новый дом с чистым полом.:-) 02.02.2002 06:32:25, Наташа В.
:-) 02.02.2002 09:14:21, JuliaK
Kuzya
Ну, прям как про меня писано. И мужья похожи. Я своего на пару часов с ребенком всего 2 раза оставляла. Первый: Денис еще в ходунах ходил. Я приехала, папа спит, сын - ест обшивку от наушников. Вчера приехала, у сына полный памперс. Я испугалась уж, только недавно меняла, думаю, что с почками? Оказывается, пока папа спал, Деня проснулся, слез с кровати, за комодом у меня бутылка с водой для цветов стояла. Понятное дело - ребенок в луже просидел. А еще рассказывает: "Я курить на балкон пошел, а Денис под дверью стоял, я ему говорю - отойди!, а он все равно не отходит." А я вот представила картину, ребенок закрывает папу на балконе... Да запросто, защелки еще те, вниз опусти и все! Мужа убить мало. И тоже говорит мне: "Что ты целый день делаешь?" 02.02.2002 02:30:39, Kuzya
Можно влезу? А меня вот так моя дочь и закрыла на балконе пока я белье вешала, это ей где-то 4,5 было,и ушла, самое смешное, что и муж был дома-телек смотрел в др.комнате,я минут 15 тарабанилась снаружи, . Когда домой впустили, спрашиваю "ты зачем это сделала?" Она говорит "а вдруг ветер, дверь хлопнет!" Хозяйственная:))) 02.02.2002 09:45:00, Korovka
:))))))))) 02.02.2002 11:45:15, Tatka
:)))) Я долго смеялась (про лужу):) За все время оставляла сына с папой несколько раз, но не больше, чем на час. Наш папа сына спать уложить не может без меня. А как-то пришлось уехать на 4 часа. Я вся извелась за это время. Звоню мужу, а он мне: "чего ты звонишь, мы спим с сыном!". Еду домой, переживаю и думаю какую картину я там увижу - сын орет, муж спит... Приезжаю, а мой муж поражает меня своей сознательностью:)) Сын переодет, накормлен, выспался (спал 2 часа их 4-х - со мной такого ни разу не было), вообщем все тип-топ. И папа особо на сына не жалуется. Думаю, теперь буду иногда такое (уезжать на пару-тройку часиков) практиковать:))) 02.02.2002 02:57:20, Tatka
Тань, еще минут 15 посижу, а потом к Темке пойду, а то он спит не крепко (за пол часа уже 3 раза проснулся), может компьютер ему мешает (шумит сильно). Так что, если что СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
02.02.2002 03:02:44, Tatka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!