По Криминальным новостям видела как американскую пару судили за убийство приемного ребенка из Росси. А они еще просили разрешить им жить с остальными 6-ю приемными детьми из которых 2-е россияне.
А еще участились случаи издевательств над детками приемными. Показали сюжет, снятый скрытой камерой, где "мамаша" не успокаивала плачущего ГРУДНОГО ребенка, а швырнула его на пол и еще пыталась впихнуть ему бутылочку!
Я просто рыдала! Ну зачем брать, если потом издеваться! Не могу больше писать, до сих пор как вспомню эту малютку - сердце кровью обливается!
НУ ЧТО ЖЕ ЭТО НА ЗЕМЛЕ ТВОРИТСЯ!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представляете, ей на дискотеку захотелось, оставила малыша крохотного (3-4 месяца) одного и ушла на гулянку, вернулась только на второй или третий день - ребенок умер от голода... 02.02.2002 19:34:38, Tanyechka

я папе один раз резко всучила, "все, достала она меня" - когда ныла/орала без перерыва 3 часа и я была больная/невыспавшаяся. Сама потом рыдала от беспомощности своей. специально даже брошуры пишут как справляться с собой в таких ситуациях
02.02.2002 00:25:34, JuliaK

Да, бросьте плачущего младенца на кровать, а сами развлекайтесь разговором с подругой!
Какая же вы мать ИМХО ???!!!!!
И подписаться стыдно!! 02.02.2002 22:03:58, Тартинка
Какая же вы мать ИМХО ???!!!!!
И подписаться стыдно!! 02.02.2002 22:03:58, Тартинка

На самом деле это очень правильный совет. Мама в состоянии истерики ГОРАЗДО опаснее для малыша, чем мама в другой комнате.
03.02.2002 00:25:57, Пелагея
в мы еще на пол идем :о) Всяко разно переворачиваться начинаем, пытаться ползать ну и прочее. Про слезы забываем сразу :о)
02.02.2002 08:16:13, Элина
А я слезами обливаюсь когда про брошенных детишек читаю - как они себя по головке гладят потому что некому погладить. Все-таки в подавляющем большинстве усыновление - это благо. А американцы - не изверги, просто среди них тоже психи случаются.
01.02.2002 23:17:15, JuliaK
К сожалению, Наташ, именно беспомощность детей является здесь провоцирующим фактором для агрессии со стороны неадекватных взрослых. собственно говоря любое насилие (а особенно семейное) построенно на на НЕПОЛУЧЕНИИ отпора.
01.02.2002 23:55:22, понарошку
Простите, я не про американцев говрю, а про жестокость по отношению к детям, которые не могут себя защитить.
01.02.2002 23:38:43, Тартинка
Да я не кидалась их защищать, просто добавила что неусыновленным то тоже не сладко...
02.02.2002 00:01:40, JuliaK

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.