Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому что, а мне - горшок
Даже не сразу определилась, к какому разделу отнести. Мамы, чьи детки уже пользуют горшки по назначению, скажите, на что обращать внимание при покупке. Меня хватило только придумать, что мне нужна крышка. А расцветка - надо? А что такое анатомический! Пожалуйста, расскажите!
01.02.2002 17:48:41, Линка
10 комментариев

мы вот купили но ещё не пользуемся. Нам почему то посоветовали креслом что б был. И ещё не помню кто то тут рассказывал про калёсики дак вот мы с ними и купили:) нашей тоже жуть как понравилось кататься:)
Да и крышка у нас есть и ещё полость вынимается что б помыть можно было. 01.02.2002 18:20:51, Машута
Да и крышка у нас есть и ещё полость вынимается что б помыть можно было. 01.02.2002 18:20:51, Машута
А у нас тоже с колесиками, так на нем малышу сидеть неудобно (нам 8 месяцев) Сидит весь в напряжении, какое уж тут расслабиться:))). Ноги до пола не достают, в дырку проваливается. Вообщем не горшок, а тихий ужас. Зато очень он нравится сыну в качестве игрушки, которая катается на колесиках:)))Постоянно обнимает его и катает:))) Но для более важных дел:)))будем другой горшок покупать, попроще.
02.02.2002 00:14:12, Tatka
о! Вот это надо взять на заметку - чтобы вынимался и можно помыть. Спасибо!
01.02.2002 18:36:09, Линка
А я ,кстати, не знаю, зачем крышка? Я сразу же его мою после "пользования" А что такое анатомический? Мы сидим на обыкновенном пластмассовом, только музыкальном, разве что..Ну он, конечно, весь какой-то в изгибах..Может это и есть анатомический?
01.02.2002 18:17:49, Лулу
Да я не знаю, что это такое - в ценниках написано "анатомический".
А вы уже и на горшок? Вот вундеркинд! 01.02.2002 18:37:04, Линка
А вы уже и на горшок? Вот вундеркинд! 01.02.2002 18:37:04, Линка

Крышка для случаев, когда надо будет где-нибудь его содержимое вынести. Ну то есть на пикнике где-нибудь, на даче, чтобы не смущать присутствующих. Опять же на даче, если ночью угораздит - чтоб не пахло весь остаток ночи (там туалет далеко, пока доберешься - проснешься)
01.02.2002 18:19:47, Линка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.