Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАКСА

Вы видели

вчера репортаж по НТВ про героических американцев, кот. усыновляют наших деток с ПЭП ("страшным" заболеванием) и кривешеей? Да...
01.02.2002 12:18:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крысик
Да, я поражена. И мне было приятно, что есть такие люди! 01.02.2002 15:38:23, Крысик
ха ха ха. Да, ПЭП страшнейшее заболевание, а уж какое редкое :))). 01.02.2002 15:24:59, Медвежонок
Нет, не видела. Но могу сказать, что у меня самой были диагнозы-ПЭП, кривошея(по поводу чего -операцию делали), дисплазия на двух ножках.. Ё да чего только не было:)))) 01.02.2002 13:14:05, Юляшка
Они бывают еще более бесстрашными, синдрома Дауна не боятся - рожают зная что всю жизнь мучаться придется... 01.02.2002 13:07:13, JuliaK
Хм. Толкьо вот пособия по усыновлению русских деетй пишут "не образщайте внимания на диагнозы типа "ПЭП" - это полная фигня, которую придумали в россии, и ставят зачем-то 95% детей". 01.02.2002 12:51:54, Кузькина Мать
Катёна
А что есть пособия по усыновлению?? 02.02.2002 03:41:23, Катёна
Штучка
нет,не смотрели, а ПЭП не такое уж и страшное заболевание:) Вполне излечимо и ставится 75% деток в последнее время. 01.02.2002 12:45:51, Штучка
ТАКСА
Вот и я о том же. Что это все НЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. И ничего героического я в этом не увидела. Надо было сразу глово "героические" взять в кавычки. Меня раздражает только то, что про наших, кот. берут детей ТАК активно не рассказывают, не пишут. А вот америкосы - "герои". Блин! Ведь немец честно сказал там, что у Германии ребенка усыновить приактически невозможно. Поэтому мы едем в Росию, потому что это проще (хотя и дороже) и прав приемные родители будут иметь НАМНОГО больше. :( Вот такая ситуевина 01.02.2002 14:54:53, ТАКСА
Катёна
А вы уверены, что ПЭП и ДЦП не перепутали?
Что касается американцев, то я неделю помогла группе американцев усыновивших детей с тяжелейшими пороками сердца и прочими бяками ... Они вес потом делали операции этим деткам, многие из которых очень одаренные и вообще они все хорошие, милые, только дикие (детдом во Владивостоке) ... детям было по 5-7 лет ... и это те, от кого русские отказались ... кого не хотели усыновлять ... Вообще американцам памятник поставить надо, потмоу что у нас детей очень придирчиво выбирают ... и тяжелых как раз и берут иностранцы ...
02.02.2002 03:40:25, Катёна
Штучка
Герои-это российский мамочки ИМХО, которые должны обеспечить ребенка всем необходимым на пособие по уходу за ребенком (70 руб) Вот это герои! Почему про это интересно репортажей нет? 01.02.2002 15:52:41, Штучка
Я не видела, но на такое геройство не способна. Я такая нервная, что даже на своих иногда терпенья не хватает.:(((( 01.02.2002 12:44:55, NAT_A

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!