Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы видели
вчера репортаж по НТВ про героических американцев, кот. усыновляют наших деток с ПЭП ("страшным" заболеванием) и кривешеей? Да...
01.02.2002 12:18:35, ТАКСА
11 комментариев
Нет, не видела. Но могу сказать, что у меня самой были диагнозы-ПЭП, кривошея(по поводу чего -операцию делали), дисплазия на двух ножках.. Ё да чего только не было:))))
01.02.2002 13:14:05, Юляшка
Они бывают еще более бесстрашными, синдрома Дауна не боятся - рожают зная что всю жизнь мучаться придется...
01.02.2002 13:07:13, JuliaK
Хм. Толкьо вот пособия по усыновлению русских деетй пишут "не образщайте внимания на диагнозы типа "ПЭП" - это полная фигня, которую придумали в россии, и ставят зачем-то 95% детей".
01.02.2002 12:51:54, Кузькина Мать

Что касается американцев, то я неделю помогла группе американцев усыновивших детей с тяжелейшими пороками сердца и прочими бяками ... Они вес потом делали операции этим деткам, многие из которых очень одаренные и вообще они все хорошие, милые, только дикие (детдом во Владивостоке) ... детям было по 5-7 лет ... и это те, от кого русские отказались ... кого не хотели усыновлять ... Вообще американцам памятник поставить надо, потмоу что у нас детей очень придирчиво выбирают ... и тяжелых как раз и берут иностранцы ... 02.02.2002 03:40:25, Катёна

Я не видела, но на такое геройство не способна. Я такая нервная, что даже на своих иногда терпенья не хватает.:((((
01.02.2002 12:44:55, NAT_A
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.