Дочка не хочет ходить в обуви (сандалии дома), поделитесь опытом плиз, как "приучали"? :-) Снимает их, а если не снимается орет, чтоб сняли...:-(
:-)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может и не надо? Тут уже были об этом топики - кроме российских ортопедов, обычно принято рекомендовать детям босиком ходить дома. А раз ребенок и сам не хочет...
31.01.2002 19:51:54, Кузькина Мать
А на улице как, у нас это уже не за горами, судя по всему? Тоже босиком, по такому-то морозу? :-((
:-)) 31.01.2002 20:07:46, N a t a l y
ясно :-)
попробую не настаивать наверно на обуви дома. Хотя иногда пробовать буду пытаться :-)) 31.01.2002 20:20:35, N a t a l y

:-)) 31.01.2002 20:07:46, N a t a l y
Моя тоже не любит обувь. Дома босиком. А зимние ботиночки ходили покупать вместе. Она "помогала" выбирать. Они ей очень нравятся и готова даже дома в них ходить.Может попробовать.
31.01.2002 20:13:31, Cloud9
Как не странно, это совершенно не связано :))). Мой в жизни не давал дома ничего одевать, а на улицу нормально. Объяснить почему не могу.. Может мой настрой чувствовал :)) - мол, по поводу уличной обуви дискуссий не будет.
31.01.2002 20:11:31, Кузькина Мать

попробую не настаивать наверно на обуви дома. Хотя иногда пробовать буду пытаться :-)) 31.01.2002 20:20:35, N a t a l y
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.