Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про связь IQ и грудного вскармливания.
Мой IQ проверяли в одном крутом агентстве( не буду называть-но очень приличном) и он составил 147! есть документальное тому подтверждение. И это при том, что моя мама кормила меня до 2-х мес., а в 2,5 я впервые попробовала вообще манную кашу. Так что связи здесь никакой нет! И никто никого не агитирует(это я про себя) не кормить грудью! Вот!
31.01.2002 13:28:22, Штучка
21 комментарий

Ты что, математик??? Испуганно так - первый раз грамотно челоек отвечает:)
31.01.2002 23:35:43, Пелагея
Девочки, если у вас такой высокий IQ, то должны же вы понимать, что тут речь идет о статистике и только о статистике. Ну нет железного правила, которое говорило бы, к примеру: кормили ребенка 1 месяц -> будет IQ 130, 2 месяца -> 135, год -> 150 :) и так далее. Просто были исследования, которые показали, что В СРЕДНЕМ у грудничков IQ выше, чем у искусственников. T.e. если случайным образом выбрать тысячу грудничков и посчитать их средний IQ, а потом то же самое сделать для тысячи искусственников, то у грудничков результат будет на несколько очков выше.
Мне, кстати, выводы этих исследовании кажутся смехотворными по другой причине: любой IQ тест дает некоторую погрешность. T.e. если ваш абсолютный IQ 140, то тест покажет необязательно 140, а, возможно, 135 или 145. А расхождение в среднем IQ у грудничков и искусственников всего-то 5-10 баллов. Поэтому для меня эти результаты ничего не доказывают. 31.01.2002 15:02:10, FedEx
Мне, кстати, выводы этих исследовании кажутся смехотворными по другой причине: любой IQ тест дает некоторую погрешность. T.e. если ваш абсолютный IQ 140, то тест покажет необязательно 140, а, возможно, 135 или 145. А расхождение в среднем IQ у грудничков и искусственников всего-то 5-10 баллов. Поэтому для меня эти результаты ничего не доказывают. 31.01.2002 15:02:10, FedEx

Да конечо нет! Я тоже искусственник. Не заю, какой у меня IQ - не интереовалась, но, по крайней мере, закончила школу с медалью и университет с красным дипломом (специальность - вычислительные машины, системы, комплексы и сети, как и у многих здесь). И мама моя искусственник, у нее вообще 2 высших - и тоже оба с красным дипломом. И вообще, я пошла без поддержки в 8 месяцев, в год и 1 месяц читала стихи, а в три года - писала бабушке письма. А мой муж был на грудном до 1,5 лет, и у него нет половины левого легкого - до 7лет болел. Так что всяко бывает.
31.01.2002 13:55:43, Lenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.