Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неудобно...

Девочки, простите, что анонимно... У меня огромная проблема. (шепотом.. геморой) Ну, блин! Как мне с этой заразой бороться, если это вообще он? К врачу - только под дулом пистолета! Плиз, может кто сталкивался, поможИте, а?
31.01.2002 12:32:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
Сталкивалась и очень даже близко и ничего тут стыдного нет. Значит, главное - наладить работу желудка, кушать свеклу, чернослив. Если больно ходить в туалет - поможет свеча с глицерином, но это, если без крови. Мне помогает хорошо и обезболивает и как слабительное - свечи Анастезол, свечечку поставила и через 15 минут в туалет. Мазь еще хорошая Постеризан, мазать раза 3 в день - очень помогает. Выздоравливайте! 31.01.2002 20:22:27, роМашка
cto i delau (imeu eto problemy let 20 )
eto procedury delau kazhdeu den' dazhe kogda net obostrenue
v tualet v odno i tozhe vreme
zhelatelino utrom dle togo ctobe crazy 1.prinit' dush
2.pomuzati detsckim kremom zatalkevae gemorou nazad.
toliko pocle etogo chuvstvuy cebe chelovekom inache deni isporchen.
eto edimstvennoe credstvo cto mne pomogaet.

i tak delati kazhdeu deni.
31.01.2002 20:17:51, koley
Сама не пробовала, но из опыта знакомой могу сказать, ей помогает вот что: маленький кусочек сырой картофелины не надолго ввести, говорит очень эффективно. 31.01.2002 17:04:12, Таня+Макс
свечки гомеопатические, ванночки с ромашкой, минеральной водой. 31.01.2002 16:44:38, Тартинка
Спасибо вам всем огромное за помощь, я и не думала, что кто-то отзовется на мой позорный топик:)Попробую нижеупомянутую мазь. 31.01.2002 15:15:41, Очень стыдно...
Тыква
Мне нравится Проктоседин, это не гомеопатия, и не травы, но хорошо помогает. 31.01.2002 13:27:37, Тыква
Ель
простите а как это ощущается, вдруг окажется ? :) 31.01.2002 13:25:27, Ель
Inga
Как человек с огромным опытом в данной области (к сожалению), могу сказать, что мне помогает исключительно одна мазь - Проктоседил. Единственная проблема - она не рекомендована кормящим мамам. Хотя, когда у меня в роддоме было жуткое обострение, доктор сказала, что лучше пользоваться, чем нет. Еще есть свечи с красавкой (мне не помогают) и разные народные способы, типа кусочка льда, сырой картошки и т.д. Что еще могу посоветовать - это ОБЯЗАТЕЛЬНО ледяная вода после каждого посещения туалета. 31.01.2002 13:09:17, Inga
Свечи с облепихой, но от них мало толку, ИМХО, и мазь проктоседил. 31.01.2002 12:59:48, Pushistik
Есть такое гомеопатическое средство: мазь "Эскулюс". Мне очень помогла, а перепробовала я много чего. 31.01.2002 12:59:23, ASK
Ольга Оводова
Радикальных средств не знаю, холодная вода должна помочь. Троксевазин еще, свечек много всяких в аптеке. А чего стесняться, это ж болезнь. 31.01.2002 12:57:33, Ольга Оводова
Тыква
К сожалению, напрямую связана с родами. 31.01.2002 13:28:20, Тыква
Штучка
мне помогли свечи с экстрактом красавки-за 2 недели все прошлО! 31.01.2002 12:51:52, Штучка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!