Наверно уместнее было бы рассказать это где-нибудь в беремчатой конфе, но не хочется ...
как я писала ранее на Новый год моя родная сестра сделала нам сюрприз и сказала, что в августе у нее будет малыш.Мы все были очень рады.
И вот неделю назад вечером она позвонила нам и сказала, что у нее выделения , совсем чуть-чуть, но живот не болит.Я настояла, чтобы мы съездили в больницу перестраховаться.Дело было вечером и единственное что мы нашли, так это гинекологическая больница на ул Рассолимо.Приезжаем...выходит женщина, мы ей рассказываем, что сегодня утром были выделения.Она сделала такое лицо и говорит, что вам мол надо срочно ложиться в больницу...Сестра говорит, что посмотрите , может ничего страшного и нет.А та ей в ответ:женщина(меня прям бесит когда женщиной называют) вы свонго ребенка уже потеряли и вам ложиться надо, чего смотреть то.Представляете выражение лица моей сестры, когда ей такое говорят, да еще таким тоном.Короче я ее все равно уговорила лечь, так что не известно что будет ночью.
На следующее утро ей сделали узи и сказали, что ребятенок умер в возрасте 7 недель( у нее было 10)и надо делать аборт.мы тут все посовещались и решили, что нужно еще где-нибудь это проверить.Она пришла к врачихе и сказала, что она все-таки должна еще проверить.Та начала сперва ее уговаривать сделать аборт, а потом и просто угрожать, что мол если ты щас отсюда выйдешь и вдруг у тебя кровотичение начется, да хоть ты умри..мы тебя обратно не возьмем.
Все-таки она оттуда ушла, мы отвезли ее в хорошую клинику и там к сожалению диагноз подвердился.Так что масика больше у нее нет.Вот такая грустная история.Отчего это произошло пока не извыестно
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень грустная история:((( А женщины эти - просто стервы!!! Для них люди - инвентарь, с которым они каждый день работают. Противно и зла не хватает!!!
31.01.2002 02:06:07, Tatka

ужас какой...
ты передай ей, что мы все тут с ней вместе, хотя, я понимаю, что это не помощь... 30.01.2002 19:06:30, IrenA
ты передай ей, что мы все тут с ней вместе, хотя, я понимаю, что это не помощь... 30.01.2002 19:06:30, IrenA

нужно выговориться, выплакаться...
такое случается, и не нужно никого в этом винить,
возможно, с самого начала что-то пошло неправильно и природа все решила сама...
со мной такое в ноябре случилось :(
только мне поплакаться было некому, кроме мужа..
но его самого не знала как успокоить...
Ну вот, пишу, и слезы наворачиваются 30.01.2002 18:00:48, NTL

Конечно очень жалко.Держитесь!У моей подруги был такой же случай.Через 3 месяца она забеременила снова.Родилась чудесная здоровая девченка.
30.01.2002 16:45:09, Mama Michelle

Одно слово, беда... и нет тут слов для утишения. Но Вам
их обязательно надо найти, чтобы потдержать девочку
и на сколько можно успокоить. Всё ещё будет и обязательно хорошо.
Держитесь и сестричку потдержите от лица всей конфы. 30.01.2002 16:25:58, МаТата
их обязательно надо найти, чтобы потдержать девочку
и на сколько можно успокоить. Всё ещё будет и обязательно хорошо.
Держитесь и сестричку потдержите от лица всей конфы. 30.01.2002 16:25:58, МаТата

Но если и в другом месте Вам подтвердили, значит, ... горе какое... Я тоже все вспомнила... 30.01.2002 16:22:37, ABDDavidoff

Как здорово, что Вы не поверили тем врачам и перепроверили! Демьян такой классный парень! 31.01.2002 02:44:52, Tanyechka

Кошмар какой, а главныйужас - насколько "тактично" ей это все сообщили:-(((( Бедная ваша сестра, мои соболезнования....
30.01.2002 16:04:38, rijik
Беда какая, бедная девочка, представляю как она переживает:((( Не дай бог никому такое пережить:( А врачи...общеизвестно, что профессия их делает циниками, но нельзя же так!...
30.01.2002 16:03:32, Korovka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.