Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежемесячное пособие

Расскажите, плиз, кто в курсе, правда ли, что его назначают только малоимущим семьям у которых ежемесячный доход на душу составляет меньше 2200р? А то я думала что оно всем полагается, пришла, как дура в Собес, а меня полали на 3 буквы, ла еще и стыдили, мол не фига обдирать государство, раз сама не нуждаешься:-((((
30.01.2002 15:34:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
правда! только у них с декабря месяца порог достиг 2290 руб! Нам тоже не дали ежемесячного. почти то же самое и у вас! Самое поганное, что учитывается ДОХОД, т.е. и налоги тоже!Гады! :)) 30.01.2002 22:40:46, Стрекоза
Штучка
у нас в Собесе верят на слово, но действительно платят пособие тому, чей реальные среднедушевой доход не превышает 2000 руб(или около того). Никаких справок с работы не требуется. 30.01.2002 16:25:04, Штучка
ABDDavidoff
А по новой все надо? Или старые данные автоматически учитывают? 30.01.2002 16:56:54, ABDDavidoff
Штучка
нет, надо по новой. В этом году переучет деток идет:( 30.01.2002 19:32:27, Штучка
ABDDavidoff
Меня тоже волнует. Я получала 70 руб, и теперь думаю - нужно ли по новой бумаги собирать???? Эх, придется идти... 30.01.2002 16:18:30, ABDDavidoff
млин, и сумма-то смешная, а чего стОит получить... 30.01.2002 22:12:06, Korovka
странно...я правда сама пока не ходила, но наша почтальонша меня постоянно ругает, что я не иду его оформлять. А на старшую девочку я получаю без проблем. Интересно, это новый документ какой или самоуправство? 30.01.2002 15:47:41, Korovka
роМашка
А как они узнали, нуждаешься ты или нет? Мой муж ходил, написал зарплату, так сами работницы собеса говорят: "напишите поменьше, а то не дадут". Ну муж поменьше и написал. 30.01.2002 15:47:04, роМашка
вот..а мне сказали пишите раельный легальный доход, а то мы все проверяет, чтоб никто не врал, вот и написала с дуру 9800 в месяц, а нужно, чтоб меньше 9200:-(((((((((нарочно наверное не сказали..... 30.01.2002 15:58:54, rijik
роМашка
просто тетки противные попались, мой когда пришел с тремя детьми :)) с ним так ласково разговаривали :)) 30.01.2002 16:47:58, роМашка
Inga
У нас требуют справку с места работы с указанием зарплаты 30.01.2002 15:54:18, Inga
роМашка
По моему не должны требовать справку!!! 30.01.2002 15:55:39, роМашка
Inga
Угу, мою подружку тоже послали, я даже не пошла - не хочу выслушивать... :-(( 30.01.2002 15:38:42, Inga

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!