Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ежемесячное пособие
Расскажите, плиз, кто в курсе, правда ли, что его назначают только малоимущим семьям у которых ежемесячный доход на душу составляет меньше 2200р? А то я думала что оно всем полагается, пришла, как дура в Собес, а меня полали на 3 буквы, ла еще и стыдили, мол не фига обдирать государство, раз сама не нуждаешься:-((((
30.01.2002 15:34:12, rijik
13 комментариев
правда! только у них с декабря месяца порог достиг 2290 руб! Нам тоже не дали ежемесячного. почти то же самое и у вас! Самое поганное, что учитывается ДОХОД, т.е. и налоги тоже!Гады! :))
30.01.2002 22:40:46, Стрекоза

странно...я правда сама пока не ходила, но наша почтальонша меня постоянно ругает, что я не иду его оформлять. А на старшую девочку я получаю без проблем. Интересно, это новый документ какой или самоуправство?
30.01.2002 15:47:41, Korovka

вот..а мне сказали пишите раельный легальный доход, а то мы все проверяет, чтоб никто не врал, вот и написала с дуру 9800 в месяц, а нужно, чтоб меньше 9200:-(((((((((нарочно наверное не сказали.....
30.01.2002 15:58:54, rijik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.