Семь? Семь… Семь. Семь!
Месяцев. Стукнуло. Сегодня. Мне.
Этот седьмой месяц принес кучу нового в мою жизнь.
Перво-наперво я узнала, что иногда (примерно раз в год) мои родственники и люди вообще буйствуют по ночам. Называется это Новый Год. Кстати елка мне тоже очень понравилась… Да и вообще я присоединилась ко всеобщему веселью, только вот шампанского мне не дали…
Во-вторых, Дедушка Мороз исполнил мою и мамину просьбу. Прямо в ночь на Рождество у меня появились те самые белые зубки, которые долго меня мучили и не хотели вылазить. Теперь я иногда покусываю маму и жду новых зубиков.
В-третьих, я научилась сидеть.
В-четвертых, я теперь ползаю не по-пластунски, а по-настоящему, на карачках.
В-пятых, кроме мамы я теперь ем еще и пюре.
Ну и в-шестых я вовсю, особенно когда ругаюсь и плачу, говорю «мамамамамамамама».
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот они, поздравления! Все тут , да еще и вместе с натлучшими пожеланиями!!! Растите здоровыми, счастливыми, веселыми!
30.01.2002 16:08:41, Umka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.