Выходим сегодня из дома. Картина как всегда: Таидка в рюкзачке, Иланка в коляске. Навстречу бабушка-соседка. Она вообще отличается отсутствием такта. Гладит на нас и после здрасьте вы дает: «Нууу нарожала.», а Иланка то уже понимает все. Фу, так мерзко, будто мы у нее помощи какой просим или она моих детей кормит... Вот понимаю, что не надо на такое внимание обращать, а не могу, хотя отхожу быстро.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да шла бы она ... подальше. Не обращай внимания. Таких ... полно. Нервов не хватит на всех.
31.01.2002 11:53:13, Тартинка

Разные люди на свете есть .Больше ,конечно,хороших. Айкерим,Мне очень понравилмсь Ваши статьи.Исключительно жизненны,поучительны и очень интересны.
30.01.2002 14:53:57, Mama Michelle

Да неприятно. Но на свете много завистливых и злых людей им хорошо от того, что они сделают кому -то больно. Айа, а ты посмотри сколько хороших! Целая конфа!
Плюнь ты на неё. Давно хотела написать, что у тебя литературный талант, мне очень понравился твой рассказ в творчестве, да и Таидкины отчёты- просто шедевры!
Пиши почаще.
30.01.2002 12:12:08, МаТата
Ой, спасибо. Да я если честно то же придерживаюсь мнения, что хороших людей больше, да и те которые плохими кажутся иногда оказываются милыми людьми.
30.01.2002 12:59:56, Aya&Samurais
Плюнь ты на неё. Давно хотела написать, что у тебя литературный талант, мне очень понравился твой рассказ в творчестве, да и Таидкины отчёты- просто шедевры!
Пиши почаще.
30.01.2002 12:12:08, МаТата

Медсестра выносит нновоиспеченному отцу тройняшек.
- Скажите, а Вас не пугает, что их так много?
- Нет! - бодро отвечает тот.
- Тогда подержите этих, а я за остальными сбегаю.
30.01.2002 12:46:38, Professor
Ну так она-то в своем возратсе уже не может :-) Дети "разлетелись", внуков, видимо, не дают (такой только дай - научит :-(...)
Я бы ей только одно сказала: "Глупая. Дети - это СЧАСТЬЕ". 30.01.2002 11:37:18, Ольга Вязовская
Я не сказала, но очень громко подумала :).
А дети у нее не разлетелись, с ней живут. Не знаю чего она злая такая. 30.01.2002 11:42:35, Aya&Samurais
Органическия изменения головного мозга - она тут совершенно ни при чем :о(((.
30.01.2002 12:49:20, Professor
Я бы ей только одно сказала: "Глупая. Дети - это СЧАСТЬЕ". 30.01.2002 11:37:18, Ольга Вязовская

А дети у нее не разлетелись, с ней живут. Не знаю чего она злая такая. 30.01.2002 11:42:35, Aya&Samurais

А может она не со зла, а с завистью? 30.01.2002 11:29:55, Welle
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.