Мы болеем с прошлого вторника. Началось с соплей, в четверг уже был сильный кашель. Температуры нет. Лечимся. Пьем разные таблетки. Делаем компрессы. Кадые 3 часа ингаляции, не спим ночами. Но никаких улучшений. Утром ребенок просыпается весь в соплях и с точно таким же кашлем как и вчера. Я просто в отчаянии. Уже третий день пьем антибиотик Рулид, я надеялась хотя бы после него увидеть результат. Все мне говорят - да выздоровеет он. А у меня уже нет сил, мне кажется все бесполезно.
Мне уже кажется нас кто-то сглазил, потому что помимо этого у нас диатез, дисбактериоз, гипертония у мужа, сгорел телевизор.
Я уже не знаю какому богу молиться только бы сынуля перестал кашлять.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, бедная! Ну и свалилось на тебя!
Не знаю, что и сказать. От кашля мы пили Солодку в пакетиках, еще можно мазью "Доктор Мом" намазать немножко грудку и ножки на ночь. На ножки одеть теплые носочки.
От соплей нам посоветовали чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить меду, смешать и заложить в носик - должно все сопли смыть.
На дисбактериоз надо сдать анализ. Мы завтра собираемся сдавать. Напишите на мыло сообщу адрес, если вам интересно.
А телевизор можно починить. И муж выздоровеет. Все не так страшно. А если что -пишите.
Все у вас получится! 31.01.2002 11:50:00, Тартинка
Не знаю, что и сказать. От кашля мы пили Солодку в пакетиках, еще можно мазью "Доктор Мом" намазать немножко грудку и ножки на ночь. На ножки одеть теплые носочки.
От соплей нам посоветовали чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить меду, смешать и заложить в носик - должно все сопли смыть.
На дисбактериоз надо сдать анализ. Мы завтра собираемся сдавать. Напишите на мыло сообщу адрес, если вам интересно.
А телевизор можно починить. И муж выздоровеет. Все не так страшно. А если что -пишите.
Все у вас получится! 31.01.2002 11:50:00, Тартинка

сопли стекают по задней стенке гортани, и вызывют кашель.
лечите сопли - отвар из трав: ромашка, календула, кора дуба - капать в нос часто 30.01.2002 19:59:28, Ель

Нам всегда помогал свежий воздух. Не слушая бабулек, одевались потеплее и на улицу или на балкон. Сейчас сыну 13 месяцев, и тьфу тьфу болеем крайне редко, если только вирусная инфекция...Будте здоровы!
30.01.2002 12:11:44, РадиОмама

Я понимаю тебя, с первым ребенком всегда так, кажется, что все, полный кошмар и выхода нет. Потом спокойней начинаешь относится :). 30.01.2002 11:28:10, Aya&Samurais

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.