Скоро праздник влюбленных:-)У меня возник вопрос;-)Где вы встретились,или познакомились со своим возлюбленным?
Вот мы например просто наулице.Мы с подругой сидели на Площади Независимости на лавочке,муж подошел с другом разговорились.Потом свидания и т.д.
Не очень романтично:(Зато я рада что с ним меня свела судьба.
Может у кого то по романтичней вышло?Поделитесь?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Говорит как увидел- сразу понял, моя!!!
Врет наветное...о))) 30.01.2002 18:58:32, Сказка
А мы познакомились в 1990 году в Берлине (кто-то его в нашу взрослую компашку привёл, а разница в 3 года тогда сильно чувствовалась:). Мы просто дружили , по-натоящему:) Он за меня даже морду придурку одному набил, хоть и маленьким был... А потом 6 лет не виделись, я с другим жила-жениться собирались... и тут Женька приезжает снова в Берлин, мы встречаемся (как молнии удар) и мне становится ясно-ЭТО ОН! (он потом говорил, что тоже самое чувствовал). А через несколько дней я к нему ушла и через год поженились и этим летом годовщина будет-5 лет:) Порой сама себе завидую, что такой чудесный муж у меня:) (тьфу 3 раза)
30.01.2002 15:25:39, ЕгорОля
Забыла добавить. Потом оказалось, что наши родители знакомы с 1969 года:))))
30.01.2002 15:35:27, ЕгорОля
А мы - на дискаче в академии ФСБ на Мичуринском. Дело было в начале лета 7,5 лет назад. Он тогда заканчивал это таинственное заведение, а я поступала в этот год в педагогический универ. Щас уже ни он, ни я к свом специальностям не имеем никакого отношения :))Поженились ч\з 2 года.
А вообще между нашими вузами очень распрстранены браки: "девочки из педулища - мальчики феэсбешники". Точно знаю, что в конфе есть еще одна такая пара, не удивлюсь, если их больше. 30.01.2002 14:30:42, кактус
А вообще между нашими вузами очень распрстранены браки: "девочки из педулища - мальчики феэсбешники". Точно знаю, что в конфе есть еще одна такая пара, не удивлюсь, если их больше. 30.01.2002 14:30:42, кактус
Мы познакомились по Интернет. Я из России, он из Мексики. 6 месяцев просто переписывались, перезванивались в неделю по несколько раз, посылали письма, посылки. Потом я поехала на месяц в отпуск в Мексику, вернулась в Россию и через 1,5 месяца опять поехала в Мексику, где через 2 недели мы поженились, а потом и повенчались.
30.01.2002 13:50:34, olgarm
Мы с мужем жили на соседних улицах и гуляли в одной компании лет в 10-14. Я была пацанкой и дружила со всеми пацанами, а он был скромный и оказывается тайно был влюблен в меня. Потом пути разошлись, а лет в 19 опять мы встретились и стали дружить. Я рассказывала о всех своих парнях (плакалась в жилетку), а он мне о своей любви. Долго дружили, но... После я поняла, что редко встречается (а может и вообще нет) дружбы между мужчиной и женщиной.
30.01.2002 13:45:00, ASK
БАНАЛЬНО! На работе. Я его знала около 2-ух лет, он был и есть нашим постоянным клиентом. Просто здоровались и всё. А потом в один день(я как раз только развелась) он пригласил меня на концерт Милен Фармер, а я его прокатила(ну забыла я), потом стал более настойчив, и пошли свиданки. Через 20 дней я переехала к нему жить-вот такой короткий конфетно-букетный период.
30.01.2002 13:30:28, Танечка
Я толкнула его, стоящего в центре танцующей массы, с тарелкой наперевес, и он облил меня соком. Дело было на корпоративной вечеринке :)
30.01.2002 13:26:22, Линка

В 15 лет увидела и влюбилась в парня на велике и с собакой. У меня тоже собака была. Так и дружили парами. Овчарки у нас были суперские! А теперь пара деток ещё более суперских. А знаем друг друга уже 16 лет.
30.01.2002 12:48:58, NAT_A

Он мне понравился сразу :-) И когда я переехала окончательно, все ухаживающие за мной джентельмены почувствовали тяжелую и неумолимую поступь моего суженного :-) 30.01.2002 11:32:36, ABDDavidoff
А мы дома у меня на дне рождения.Его привел мой хороший друг и с той минуты практически не расставались.А это с 1998 г.
30.01.2002 11:10:37, OlgaV
Я пришла работать в компанию, где мой муж работал (и работает до сих пор) программером. По работе мы сталкивались редко (я работала специалистом ВЭД), только в столовой. Там и общались. Понравились друг другу, и старались ходить обедать вместе. Просто кушали и треплись "за жизнь". Мишка был женат (без детей), причем весьма удачн о. Я думала, что он счастлив в браке (таково было внешнее впечатление). Дружили мы долго. В бассейн и сауну вместе ходили (фирма оплачивала), оттуда он меня домой провожал. На работе все нас давно уже и поженили, и в постель друг к другу уложили и еще Бог знает что :) А на самом деле мы просто дружили. Я ни о чем "таком" и не помышляля, потому что не связывалась тогда с женатыми мужчинками (был один такой опыт, не понравилось). А Мишка знал, как я отношусь к женатикам, поэтому не лез. Так мы дружили месяцев 8... Потом меня такая дружба стала напрягать: он мне цветы дарил, из бассейна на руках стал выносить, по дороге из бассейна домой - щечки грел своими ладошками зимой... Красиво, но непонятно. Решила разобраться. Пригласила его к себе на ДР. И подруг своих (как назло, все они по тем или иным причинам пришли без своих кавалеров). Засмущали бедного Мишку - все симпатичные блондинки длинноволосые :) Потом они ушли, а мы таневали и чмокнулись в губки (именно чмокнулись, поцелуя не получилось). А потом мы сели на кушетку и часа три трепались ни о чем, при этом Мишка гладил мою коленку :) Вот тако вот трогательно. Так ничего и не выяснили, а вечер закончился и Мишка ушел "в семью". На следующий день на работе все было как обычно, а после работы Миха пошел меня, как всегда, провожыть домой и, не сговариваясь, мы пошли ко мне. Мишка сказал, что вчера (после моего ДР) жена устроила ему скандал "поечму поздно пришел", а он ей сказал, что хочет развода. Я обалдела (не ожидала, что все так ускоренно пойдет). И этот вечер положил начало нашим отношениям. То есть, говоря русским языком, отношения вышли на новый - ИНТИМНЫЙ - уровень :))) мы уже 4,5 года вместе (2 из них - гражданский брак, т.к. оба раньше были женаты и не хотели повторения ошибок), еще 2,5 - законный брак. И уже 5,5 месяцев у нас есть любимый мальчик Егорка :) Мы безумно счастливы, чего и всем желаем!!!!!!!!!
30.01.2002 10:47:32, Лорис
мой тоже бездетным женатиком был:) И ни о каком замужестве и не думали тогда. А какие тут дети? Я сама еще ребенком 16летним была:)
А теперь уже живем вместе 2 года, и любимой доче полгода!
СЧАСТЬЕ! 30.01.2002 10:58:47, АнютА

А теперь уже живем вместе 2 года, и любимой доче полгода!
СЧАСТЬЕ! 30.01.2002 10:58:47, АнютА
Встретились у меня дома :-) Заехал за мной и мы поехали гулять. А познакомились в Интернете.
30.01.2002 10:46:32, Юкка

А мы с мужем познакомились у моего хорошего друга Егора на его дне рождения. Это произошло в 98 году. Мой Вовка был такой худой, такой высокий (для меня), такой серьезный, даже мрачный, что я даже не решилась с ним как следует пообщаться. Иногда стала ловить себя на мысли, что думаю о нем непростительно много. На Новый 2000 г. мы снова оказались в доме Егора. Мы смотрели клипы нашей общелюбимой группы DIRE STRAITS в одной комнате. Я смотрела на его задумчивый взгляд. В голове пролетела мысль: Хотелось бы чтобы у меня был такой муж (надежный, сильный, умный, серьезный, рассудительный). Тогда у меня и в мыслях не было, что он станет действительно моим мужем. Это был первый в моей жизни человек, по отношению к которому у меня возникли такие серьезные мысли.
30.01.2002 10:27:16, Nebotova
А мы с мужем познакомились на работе. Очень весело отмечали какой-то праздник. Потом пили на брудершафт, потом он пошел меня провожать до электрички на Ярославский вокзал. А там электрички отменили, потому что какой-то умник позвонил и сказал, что на вокзале подложена бомба. пришлось ему ловить машину и везти меня до дома. Если бы не это телефонное хулиганство, то мой стеснительный муж просто проводил бы меня до электрички и все, а в машине, что называется "созрел" взять телефон и т.д.
30.01.2002 10:23:05, Полли

30.01.2002 08:57:30, Aya&Samurais
Мне было 13 лет, я сидела во дворе с подружками, а мой муж только недавно вернулся с армеи, он вышел выгулять сабаку, такой наглаженый, чистенький, солидный, серьезный кароче совсем не похож на нас малоденьких и очень збаламошеных:)) Я поспорела с девченками, что он пригласит меня на свидание или хотябы поговорит со мной до 20 минут.( спорила на 25 рублей) Спор я выграла. Потом он стал мне часто звониь и так мы начили крепко дружить а потом когда я немного подросла стали встречатся. Через год он уехал в Америку. Мы переписывались и перезванивались 3 года, продолжали встечатся не смотря на растояние:)) потом он прехал в гости и мы решили поженится. Через пол года мы поженились и я уехала с ним. Я очень рада своему выбору:))) Очень люблю своего мужа и дочьку:))
30.01.2002 08:45:15, Liliya
Я влюбилась с первого взгляда. Это было такое сильное чувство...Счастье и несчастье одновременно :о) Что удивительно встретились мы в Тобольске, где я доучивалась в институте и куда Андрей приехал всего на 2 дня))) Сама я из Нижневартовска, а Андрей - из Сургута. Потом в течение года Андрей ездил ко мне каждые 2 недели)))
В этом году нашей семье исполнится 10 лет. 30.01.2002 07:42:28, Элина
В этом году нашей семье исполнится 10 лет. 30.01.2002 07:42:28, Элина
Оказывается здесь много из Сургута....
А почему мы все никогда не встречаемся? 30.01.2002 07:54:33, Машута
А почему мы все никогда не встречаемся? 30.01.2002 07:54:33, Машута
Друзья познакомили.Ничего романтичного :((
30.01.2002 07:37:13, Тартинка
OFF НаташеВ: Наташ, вы как-то давали ссылки, как американские мамы оформляют детские альбомы. Плиз, если не трудно и если они у вас сохранились, опубликуйте еще раз. По поиску не могу найти:(((
30.01.2002 08:53:47, Welle
ОФФ. Как малыш? Если стул нормальный, Вам уже можно не лечиться.:-) Грудные дети очень быстро оклемываются от поносов.
30.01.2002 08:42:37, НаташаВ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.