1) я сегодня сваяла свой первый фотоколлаж в фотошопе. Признаюсь, я абсолютный чайник и,наверное, он получился очень громоздким, но выставляю на всеобщее обозрение в регистрации. Просьба тухлыми помидорами не кидаться, если будет долго загружаться:)
2) а теперь про грудное кормление: конечно для детки это супер и мамам удобно, но у меня вот какая оборотная сторона медали вышла: я закончила кормить, когда Ильке было 8.5 месяцев. Итак прошло уже 1,5 месяца: 1)вместо груди висят 2 жалких мешочка, хотя вообще-то она у меня была ничего :)(зарядка и мази не помогают!), 2)ребенок так привык поесть по ночам, что до сих пор просыпается (пою его водичкой, но в 6 утра все равно просит бутылочку), 3) пока кормила по ночам - приучила спать вместе с собой под бочком - теперь в кроватке у себя почти что не спит, а засыпает исключительно в обнимку с мамой (но иногда с папой). Вот так-то.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новые фотки и соображения по поводу последствий грудного кормления
29.01.2002 14:44:36, Киса11 комментариев

Спасибо всем большое за столько комплиментов, даже не ожидала. У вас тоже у всех замечательные крошки. Мы с Илюшкой вас в регистрации подсмотрели. А главное теперь буду знать, что две разные темы в один тльзя запихивать.
29.01.2002 20:01:40, Киса

офф: а это у вас обои такие интересные с чайками и облаками? 29.01.2002 15:07:13, Таник
обои называются "облака" немецкой фирмы Rasch (по-моему). Клеила для спальни. а получилось для детской :)
29.01.2002 16:11:43, Киса

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.