Вот все почему то думают, что ребенком быть хорошо. Ага, попробовали бы сами! Никто тебя не понимает, все решают за тебя сами. А проблем сколько! А переживаний всяких!
Например. Ползу я к чему-нибудь. Целеустремленно так ползу. Тут бац только, возле самой цели, тебя хвать и резко так куда то вверх поднимают. Аж дух перехватывает. Главное – обидно. Это ж все старания насмарку. Конечно, для взрослых пересечь комнату – раз плюнуть.
Или вот еще. Все едят сидят, я тянусь, показываю, что мол то же хочу, даже всякие звуки издаю. Мне же кроме сушки ничего не предлагают. Я уже эту самую сушку швырять стала. В каком веке, спрашивается мы живем? Где хваленная свобода личности?
Меня по новому называть стали. Шамаханской царицей, вот. Я если устаю ползти, на боку отдыхаю, руку под голову подкладываю. Так вот из-за этого и назвали так. Кто такая эта царица – не знаю, где связь – не ведаю. Но что еще можно ждать от взрослых? У них частенько нездоровые ассоциации возникают. Иланке вот нравится, когда ее котенком или зайкой называют, а я принципиально не отзываюсь!
Ой, чего это я все о плохом, да о плохом. Жизнь у меня конечно тяжелая, но светлые полосы все таки бывают.
Вот целоваться мне очень нравится. Когда меня целуют, я стараюсь ответить всегда. Получается еще не так хорошо.
Еще очень смешно, когда в ку-ку играем и с зеркалом разговариваем.
Ну с мужчинами люблю пококетничать. Я же все таки девочка, мне по статусу положено.
Вот, чуть не забыла. В ходунках, я так бегаю классно. Бочком, бочком, но так быстро. К любой цели - за пару секунд.
Еще всякие звуки взрослые издаю. Все в восторг приходят. Па-па, пррррр, пу-пу, абу. Один шаг теперь до всяких слов взрослых. Вот потренируюсь еще и скажу народу, чего я думаю о своей жизни.
А пока я только думаю, но думаю много и долго.
Да, и по поводу семи месяцев – новая фотография.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем земляков :)))
Растите большими и красивыми :)))
Здоровыми!!! 30.01.2002 08:19:09, Тартинка
Растите большими и красивыми :)))
Здоровыми!!! 30.01.2002 08:19:09, Тартинка
Здорово:-) Поздравляем умницу- разумницу:-))) И красавицу! (что тоже немаловажно:-))))
29.01.2002 14:56:04, ABDDavidoff
Праздравляем!!! Симпапульке-дочке расти здоровой и красивой на радость маме, сестренке и всем-всем-всем !:)
29.01.2002 14:36:42, Detka
Поздравляем Таиду с днем рожденья, а маму, папу и сестренку - с именинницей!
29.01.2002 13:37:07, Lenka
Поздравлялки вам всяческие! Здоровья там, благ всяких и побольше "взрослых" слов :)
29.01.2002 13:32:43, Лорис
здоровья всей семье!Очень даже замечательно выразили дочуркины мысли!
29.01.2002 12:44:36, Mama Michelle
Поздравляем!!!Растите здоровенькими и умненькими на радость родителям! Очень симпатичненькие сестрички...
29.01.2002 11:07:53, Ларсон
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?