Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где рожать в Питере - 2

Большое спасибо всем ,кто ответил. На сайт зашли ,посмотрели. Если кому не лень - напишите, пожалуйста, поподробнее - что именно понравилось или не понравилось в больнице?А монитор есть?Мужа пускают на роды или нет?А как с посещениями - всех пускают или только мужа?
28.01.2002 21:44:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Огромное спасибо всем откликнувшимся!теперь вижу ,что в Питере можно родить вполне нормально,что радует. 29.01.2002 07:36:22, ИМА
Ну, все хорошее могу про 18 сказать на Солидарности. Была там и на платном «Семейные роды», и на простом. Есть еще – хозращетное. На платном палаты разные. Большие, маленькие, с душем и без. Дородовых – два. Подороже, подешевле… Прачечная своя, т.е. с роддомом не связана, никаких стафилакоков! Рожать можно в любой позе. Сидя, на столе, на кровати. Они уже 6 лет бассейн пытаются построить для родов в воде (на любителя) Атак во время схваток я лично в душе сидела на огромном резиновом шаре и качалась, пока потуги не начались (мне так легче было) В родилке все одноразовое. Оборудование – любое. Можно к ним на экскурсию прийти. Каждый день в 12. В палате две кровати. Я с мамой жила. Рожала с мужем. Из прихотей – рассматриваются любые. Например, можно роды на видео снимать. После родов все физео и проч. Физкультура – обязательно!
Но самое главное – неонатолог! Видит Бог, я такого человека не встречала! Мои крикухи при ней сопели, как мышки. Мы к ней до года ходили. Она видит то, чего другие не видят. Мне со старшей так помогла! Можно к ней на платный приём хоть с улицы заходить. Договориться по телефону 5830450(детское отделение) Ирина Евгеньевна Белякова Она массажиста порекомендует, да мало ли что еще..
Второй раз рожала там же на бесплатном. …1 января …..Очень хорошо! Правда я в потугах приехала. Бригада попалась – супер! Разрезали немного промежность, но зашили просто здорово! Косметический шов. Я через день уже сидела. Можно было акушерку нанять отдельную, которая только за тобой смотрит, как хочешь. Мужа пустили без разговоров. Мы как ехали на лифте, так и пошли в родзал вдвоем. Приходил он ко мне даже в половине 12 ночи! Палаты 2 и 3х местные. Есть отдельные за деньги, но мы и так были в палате одни! Неонатолог тот же. Да и детские сестры шныряют днем и ночью. Следят. Строгие жутко! Соски выкидывают, только грудь! Внизу детский магазин из серии вроде как «Для меня и мамы», кажется. Еда, одежда, мебель, попрыгушки, кенгурюшки, коляски, бутылок, сосок – вагон.
30.01.2002 04:30:18, PilePina
Зашла на http://www.littleone.ru/report/rod_doma/18.php посмотрела рейтинг 18 ого. Всё правда, даже то, что на бесплатном душ в палате. И дородовая гимнастика ЕСТЬ. Просто там так много услуг и способов оплаты, что кое кто ошибся. 30.01.2002 05:42:49, PilePina
LubaM
- понравилось все! отрицательных эмоций не было вообще :-) (ну был один, когда катетр ставили)
все было либо замечательно, либо хорошо...песонал, включая неонатологов, гинекологов, акушерок, сестер, санитарок, работников общепита - ничего отрицательного сказать не могу, а некоторых вспоминаю с очень большой теплотой и благодарностью :-)
- монитор есть
- у меня на родах был не только муж, но и моя мама
- мужа, родных, знакомых пускали в любое время и насколько угодно
рожала в 15-ом на отделение "семейные роды", лежала в отдельной палате с телевизором, холодильником, телефоном, и доп.кроватью для мужа (или родственников)
28.01.2002 23:14:21, LubaM
Рассказываю)))Рожала в 10-ке, монитор есть. Мужа пустили без всяких анализов и проволочек на роды. Пускают всех, кто захочет придти. Непонравилось только меню в столовой (ну я и не особо на него рассчитывала)))Все что нужно приносили из дома. Душ и туалет в палате. Детская сестра по первому зову. Если не хочешь (не умеешь пеленать) будет хоть каждый раз приходить и пеленать. Приходят заниматься массажем и гимнастикой. 28.01.2002 21:59:13, АсяА
Класс! 28.01.2002 22:00:21, ИМА
Mary M.
Рожала в ВМА, понравилось почти всё, только на послеродовом к концу моего прибывания отделение переполнилось и тяжеловато стало, да ещё курсанты ходят, но ко мне они особо не приставали, только давление меряли. Особенно понравилось отношение персонала и чистота (убирают два раза в день и по выходным) и то, что от меня не отходили на родах, показывали, как дышать, массировали поясницу, отвлекали и не давали впасть в панику.
Мужа пускают на платные роды, только нужно это заранее обговорить при заключении контракта.
Пускают всех, кроме детей до 14, в определённые часы - с 17 до 19 что ли.
Про монитор - не поняла, что имелось в виду.
28.01.2002 21:55:45, Mary M.
Монитор - это такая штука ,ее прицепляют на живот ,и она показывет графиком схватки и сердечный ритм ребенка .Чтобы видеть,как схватки идут и состояние ребенка во время родов(и не только). 28.01.2002 22:06:26, ИМА
Mary M.
А! Есть такой там. 28.01.2002 22:09:50, Mary M.
А на Васильевском рожал кто-нибудь, на 14-й линии?
Поделитесь опытом...
Я там дочку рожала, но это было 9 лет назад, тогда на платном было неплохо. А как сейчас?
28.01.2002 21:47:33, Svetlana
Mary M.
Это 1-й роддом? Слышала плохие отзывы о нём, но сама не сталкивалась. 28.01.2002 21:57:36, Mary M.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!