Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шамаханская

Ежевичная корзина)))

Вот и наступило время когда наша Ежевика не помещается в свое лукошко))) В связи с этим встал вопрос о покупке кроватки. Пожалуйста ответьте на несколько вопросов:
1. Кроватки Пали. В чем их преимущество и где можно посмотреть в сети?
2. Кроватки с качалкой это что? Чем отличаются от обычных?
3. Где самый большой выбор кроваток.
5. Какая у вас кроватка чем довольны-недовольны и сколько она стоила.
СПАСИБО!
28.01.2002 16:35:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катёна
1. Преимущество в качестве отличном ... Моя дочь русскую кроватку так и не признала, поэтому на даче спит с нами ... а дома в Пали нормально спит:)) И просыпается реже:))
Адрес www.pali.it
2. Русская у нас с качалкой ... удобно укачивать, но на Пали качалка ровнее и мягче ...
3. Брали на Коломенской где-то за 200 уев Пали (без качалки) ... Русскую (с качалкой)в магазине "щелкунчик" за 100 уев ...
29.01.2002 01:51:00, Катёна
Про качалку - хотели купить ее - не смогли, а теперь жутко довольны что не купили - моя подруга жутко мучается - детка привыкла что ее качают, а их кроватки-качалки выросла и маме с папой по очереди приходится слоника 15-ти килограммового качать.:-((( 28.01.2002 18:53:25, rijik
Штучка
1. Пали-ИМХО-неплохие кроватки, но дорогие, можно найти ни чем не уступающие отеч. кроватки гораздо дешевле
2.У нас кроватка с качалкой-качалку в любой момент можно снять. Качалка напоминает коромысло:) внизу( не знаю как еще объяснить)
3.Мы свою покупали в магазине на Хорошевке-там неплохой выбор и разброс разный от простых совковых за 900 руб. до крутых Пали за 400-500 баксов
4. У нас кроватка САШЕНЬКА-очень довольны-претензий ну абсолютно не имеем
Можно установить на качалку, колесики или просто статичную основу. Боковая стенка опускается. Да и выглядит кроватка ну очень прилично. Даже мои одни очень распальцованные знакомые оценили, что говорит в пользу нашего выбора. Стоило это чудо всего 1650 руб.
28.01.2002 18:44:30, Штучка
Катёна
В сравнении ИМХО отечественные сильно уступают, хотя мы все просмотрели ... Особенно это понимается, когда есть две кроватки и видно, где детику лучше ... 29.01.2002 01:52:04, Катёна
Пантерка
присоединюсь ко всем и от себя - выбор достаточный цветов У нас вот вся мебель цвет вишня Так мы кроватку у Пали этого цвета нашли А вообще покупали без качалок Но это мое мнение что кровать должна стоять и все. На совенке 280 баксов брали 28.01.2002 17:53:37, Пантерка
ТАКСА
У меня обыкновенная совершенно кроватка. Я думаю, что 400 баксов за детскую кроватку - это сумашествие. 28.01.2002 17:49:43, ТАКСА
Таник
1. Мне Пали нравится своей как бы это выразиться внушительностью - не хлипкая, не раскачивается. Потом говорят защита на бортах очень хороша для деток постраше, которые уже борта грызут. Да и красивая. В сети можно посмотреть на www.kenga.ru и наверное на их фирменном сайте.
2. Внизу приделана качалка. Бывают модели, где можно регулировать - качалка-колеса-просто ножки. Отличаются возможностью качать дите :) Но нам эта опция не нужна.
3. Даже не знаю.
4. У нас как раз Пали, на колесах с тормозами, с ящиками для белья и игрушек, белая, ортопедический матрас. Стоит где-то под 300 баксов.
28.01.2002 17:10:51, Таник
Таник
Офф: раньше уже спрашивала, но потом уехала куда-то тема с моим вопросом - а почему у детки такое необычное прозвище - Ежевика? 28.01.2002 17:14:24, Таник
Шамаханская
А у папы прозвище ЕЖ. Поэтому ЕЖиная детка- Ежевика)) 28.01.2002 17:28:55, Шамаханская
Юля-другая
У нас самая простая кроватка Пали. Светло-коричневая и без качалки (это такая дуга снизу, только она по-моему не снимается, а наоборот к ней можно прикрутить колеса - тогда она будет стоять нормально и не качаться, но можно катать). Покупала в магазине на Стрелецкой, д.6 не помню за сколько (5 с чем-то... или 5075, или 5750), тел. 979-6100, 289-0596, 289-0321. Еще, когда была на выставке "Мир детства", взяла там проспектик "Pali". Там есть адрес www.pali.it (это, видимо, итальянский сайт) и адрес дистрибьютора в России Москва, ул. Касаткина, 3 "А", тел. 187-81-85, 181-61-56, 937-40-25 и E-Mail tendo@cityline.ru 28.01.2002 17:03:01, Юля-другая
1. Боковинки покрыты силиконовым покрытием, предохраняют деток от вгрызания в дерево...Симпатичный дизайн, разнообразие моделей.
2.Вместо колесиков полозья. Есть еще модели с музыкальными матрасами.
3. Мы свою кроватку покупали на Коломенской ярмарке, с гарантией, получилось дешевле, чем в магазинах.
5. Название модели не помню, цвет орех, двухуровневая (опускается матрас).В принципе довольны. Платили чуть больше 200 долларов.
28.01.2002 16:53:23, Ларсон
роМашка
1. Пали красивая очень, вся такая кругленькая, без углов и покрыта составов против "грызения". Где посмотреть - не знаю.
2. С качалкой - когда можно снять колеса и одеть такие "коромысла" - и кроватка будет качаться, как люлька. У нас такая, мне очень нравится. Детка ночью начинает шевелиться, просыпаться - кроватка качается и детка опять засыпает.
3. Большой выбор кроваток в Совенке.
4. У меня Пали Дезире, белая с качалкой. Довольна очень, одна боковинка опускается, а позже совсем снимается. Когда детка сама будет вылезать - очень удобно! Покупали в Совенке за 280 у.е.
28.01.2002 16:44:38, роМашка
Ель
классно :)))
надоть и нам такую, скоро из люльки вырастем :)))))
28.01.2002 17:17:53, Ель
ЮляМ
Я только добавлю.
1. На сайте http://www.pali.it/eng/design-gallery.html
4. У нас Пали Zoo, стоила 300 у.е. на Совенке. Брать белую не советовали, т.к. сказали что облупится краска, может и наврали. Взяли под дерево.
28.01.2002 16:50:44, ЮляМ
Катёна
В смысле под дерево? Они же деревянные?? 29.01.2002 01:53:37, Катёна
Ранетка
Вот помочь ничем не могу живу в Хабаровске, а кроватку подарили (г.Можга), зато мне очччень понравилось как Вы топик назвали:)))))!!!!! 28.01.2002 16:42:40, Ранетка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!