Вот и наступило время когда наша Ежевика не помещается в свое лукошко))) В связи с этим встал вопрос о покупке кроватки. Пожалуйста ответьте на несколько вопросов:
1. Кроватки Пали. В чем их преимущество и где можно посмотреть в сети?
2. Кроватки с качалкой это что? Чем отличаются от обычных?
3. Где самый большой выбор кроваток.
5. Какая у вас кроватка чем довольны-недовольны и сколько она стоила.
СПАСИБО!
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Адрес www.pali.it
2. Русская у нас с качалкой ... удобно укачивать, но на Пали качалка ровнее и мягче ...
3. Брали на Коломенской где-то за 200 уев Пали (без качалки) ... Русскую (с качалкой)в магазине "щелкунчик" за 100 уев ... 29.01.2002 01:51:00, Катёна
Про качалку - хотели купить ее - не смогли, а теперь жутко довольны что не купили - моя подруга жутко мучается - детка привыкла что ее качают, а их кроватки-качалки выросла и маме с папой по очереди приходится слоника 15-ти килограммового качать.:-(((
28.01.2002 18:53:25, rijik

2.У нас кроватка с качалкой-качалку в любой момент можно снять. Качалка напоминает коромысло:) внизу( не знаю как еще объяснить)
3.Мы свою покупали в магазине на Хорошевке-там неплохой выбор и разброс разный от простых совковых за 900 руб. до крутых Пали за 400-500 баксов
4. У нас кроватка САШЕНЬКА-очень довольны-претензий ну абсолютно не имеем
Можно установить на качалку, колесики или просто статичную основу. Боковая стенка опускается. Да и выглядит кроватка ну очень прилично. Даже мои одни очень распальцованные знакомые оценили, что говорит в пользу нашего выбора. Стоило это чудо всего 1650 руб. 28.01.2002 18:44:30, Штучка

2. Внизу приделана качалка. Бывают модели, где можно регулировать - качалка-колеса-просто ножки. Отличаются возможностью качать дите :) Но нам эта опция не нужна.
3. Даже не знаю.
4. У нас как раз Пали, на колесах с тормозами, с ящиками для белья и игрушек, белая, ортопедический матрас. Стоит где-то под 300 баксов. 28.01.2002 17:10:51, Таник

1. Боковинки покрыты силиконовым покрытием, предохраняют деток от вгрызания в дерево...Симпатичный дизайн, разнообразие моделей.
2.Вместо колесиков полозья. Есть еще модели с музыкальными матрасами.
3. Мы свою кроватку покупали на Коломенской ярмарке, с гарантией, получилось дешевле, чем в магазинах.
5. Название модели не помню, цвет орех, двухуровневая (опускается матрас).В принципе довольны. Платили чуть больше 200 долларов. 28.01.2002 16:53:23, Ларсон
2.Вместо колесиков полозья. Есть еще модели с музыкальными матрасами.
3. Мы свою кроватку покупали на Коломенской ярмарке, с гарантией, получилось дешевле, чем в магазинах.
5. Название модели не помню, цвет орех, двухуровневая (опускается матрас).В принципе довольны. Платили чуть больше 200 долларов. 28.01.2002 16:53:23, Ларсон

2. С качалкой - когда можно снять колеса и одеть такие "коромысла" - и кроватка будет качаться, как люлька. У нас такая, мне очень нравится. Детка ночью начинает шевелиться, просыпаться - кроватка качается и детка опять засыпает.
3. Большой выбор кроваток в Совенке.
4. У меня Пали Дезире, белая с качалкой. Довольна очень, одна боковинка опускается, а позже совсем снимается. Когда детка сама будет вылезать - очень удобно! Покупали в Совенке за 280 у.е. 28.01.2002 16:44:38, роМашка

1. На сайте http://www.pali.it/eng/design-gallery.html
4. У нас Пали Zoo, стоила 300 у.е. на Совенке. Брать белую не советовали, т.к. сказали что облупится краска, может и наврали. Взяли под дерево. 28.01.2002 16:50:44, ЮляМ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.