Где рожать в Питере?
девочки ,кто из Питера, поделитесь пожалуйста, впечатлениями о роддомах .Где, по - вашему ,стоит,и не стоит рожать? Платные отделения предпочтительно.Спасибо всем!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где рожать в Питере? девочки ,кто из Пит
28.01.2002 14:33:54, ИМА(на работе)12 комментариев
Рожала в 10-ке с мужем, личная договоренность с врачом. Очень здорово!А если хотите рейтинги, то сходите на питерский форум Литлван, там много отзывов о роддомах.
28.01.2002 17:11:48, АсяА

ну да..видела я фотки..Кожаные диваны и т.д..Это все классно, конечно.Только мне не до этого было.И телек, который в палате моей стоял, был без надобности..И холодильник, в общем, тоже..А вот телефон в палате - это гуд.
28.01.2002 20:41:58, Евра
И я в 9-ке! Вот только не на хозрасчетном:), а по договоренности с врачем :)
Отдельно платила за палату и роды с мужем.
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
:) 28.01.2002 15:29:57, Detka
Отдельно платила за палату и роды с мужем.
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
:) 28.01.2002 15:29:57, Detka
я рожала в 16 роддоме.Очень довольна.Стоит около 7 тысяч, кажется.Это в Купчино.
28.01.2002 14:45:03, Евра
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.