Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Желток - когда начинать?
Я как-то совсем выпустила из виду этот прикорм -то есть даже не задумывалась - надо ли его вводить или рано (нам 8 месяцев). А в последние дни со всех сторон буквально сыпятся удивленные возгласы - как ??!! даже и не пробовали еще??? Может и правда, пора уже?
28.01.2002 12:19:22, Umka
13 комментариев

мы начали в восемь месяцев и неделю:)).Один желточек перепелиного яйца в день..
28.01.2002 12:29:04, Евра
да, мы ползаем уже месяц , то есть Сашка села и сразу , дня через два поползла сразу на четвереньках...теперь вот передвигается по квартире с жуткой скоростью.Особенно любит музыкальный центр.Научилась убавлять звук и занимается этим постоянно.
28.01.2002 12:42:13, Евра
Ну вот, сдали анализы сегодня по новой.Странно, но Сашка даже не пикнула , когда кровь брали:)).А у тром была дешераздирающая процедура стерилизации всего и вся:)).Я уж немного поуспокоилась.Надеюсь, завтра будут результаты.Повнимательнее почитала карточку - написано" нельзя исключить вялотекущую инфекцию.." Еще в пятницу невропатолог был.На словах сказала - все ОК, чего вкарточке написала- не понимаю, почерк - находка шифровальщика.Я вроде тоже ничего.Голова временно встала на место.Надеюсь, надолго:)).
28.01.2002 12:41:03, Евра
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.