Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маркиза

Чадо мое совсем не пьет воду.

Чай тоже не желам-с (ну да я и не настаиваю)-)... Но воду-то? Я сую ей соску в рот - она пробует языком, вся кривится, будто ей яду даю и выталкивает ее языком. И так может продолжаться по неделе, затем она 1-2 дня подряд выпивает несколько глотков (мах 30 гр) и опять бунт. И так с самого первого дня. Что это с ней? В роддоме говорили 200 гр воды в сутки.
28.01.2002 03:43:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катёна
Можно залить кусочек яблока кипятком ... получится такая яблочная водичка, мы только ее пьем ... 28.01.2002 15:24:36, Катёна
Маркиза
Спасибо, девочки, малость успокоили. 28.01.2002 14:21:02, Маркиза
мы тоже исскуственники и воду совсем пить не хотим. Я предлогала предлогала нивкакую. Решили обойтись соками.
Кстати из бутылки соки мы не хотим только из кружки. Из кружки даже воду иногда пьем. Попробуйте может и Дарьюшка будет. А вот 200 грам это вам помоему загнули мне говорили не больше 100 гр а достаточно и 30. Так что всё у вас нормально.
С Ситчевой свадьбой Вас:) Живите долго и счастливо!
28.01.2002 07:50:00, Машута
Маркиза
Соки пьет уже 3 недели нормально. А кружка ... эх рановато наверное еще - завтра только 4 нам будет. Мы пока только ложку освоили.-)))
28.01.2002 14:15:48, Маркиза
Не переживайте. Сонька воду начала пить только когда я её с груди сняла, в 13 месяцев. Никаких проблемм со стулом у нас не было. До сих пор (сейчас ей 18 мес.) пьет только воду - от соков, чая и т.д. отказывается. 28.01.2002 07:41:24, Любчик
В США пишут, что если запоров нету, можно не давать воду. Еще написано, что искусственники могут не какать по три-четыре дня, если у них стул мягкий. 28.01.2002 06:40:59, НаташаВ
Шамаханская
офф- хохотала над фоткой в регистрации минут 15!!! оч. прикольно.(Наташе) 28.01.2002 11:42:43, Шамаханская
Ребенок грудничек или искусственник? 28.01.2002 04:32:31, Пелагея
Маркиза
Искусственник практически с самого рождения. 28.01.2002 04:51:51, Маркиза
Тогда я не знаю. Предлогать почаще? 28.01.2002 04:58:04, Пелагея
Маркиза
Пробовала... прямо беда - ни в какую.-( 28.01.2002 05:09:31, Маркиза

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!