Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки расскажите, как спят ваши детки
Девчонки расскажите, как спят ваши детки. Нам невропотолог сказал, что в три месяца малыш должен спать всю ночь примерно с 12 до 6 и должен иметь три дневных сна примерно с 6 до 10, с 13 до 15 и с 19 до 21. У нас так не получается. Днем малыш спит мало и к вечеру сильно капризничает, а ночью последнюю неделю перестал просыпаться (это радует). А как увас?
28.01.2002 01:42:53, шарик
18 комментариев
На говорили, что просыпаться до 5 раз за ночь - нормально.Днем хорошо бы 2часа спать- потом 2 часа гулять и т.д..Было у нас в вашем возрасте 3 недели, когда Саша спала всю ночь..Так невропатолог наоброт сказала, что должна просыпаться.Нам уже 9 месяцев.У нас либо 2 сна по 1.5 часа,либо 3 сна по часу.А ночью до сих пор просыпаемся ..от 1 до 5 раз.И врач в пятницу сказала, что все впорядке..Я и сама плоховато сплю..с такими то перепадами температур.
28.01.2002 14:22:51, Евра

Мы вообще плохо спим. А в 3 мес. не получалось всю ночь спать НИКОГДА!
28.01.2002 12:49:36, Тартинка

Будь моя воля, собрала бы я все невропатологов и на необитаемый остров..В океане..многим бы людям жизнь облегчила! 28.01.2002 12:00:57, =СветА™=

Ужасно спит наша детка:((( Ночью раз пять, а то и больше просыпается. А днем спит 2-3 раза от получаса-до часа за раз.
28.01.2002 02:30:45, Tatka
У нас такая же фигня. Ну прям не знаю что и делать. У меня старшая с трех месяцев с 21-00 вечера и до 8-00 утра спала, да так, хоть из пушки пали. А этот ..... А вы что нибудь предпринимаете, или может к невропатологу обращались? Может че присоветуете.
28.01.2002 12:01:12, hertruda
К сожалению ничего присоветовать не могу:((( Пыталась я отучить от ночных кормлений (как это предлагал наш врач), и у нас это не прошло. И водичку вместо сиси предлагала, и просто ходила укачивала, и соску пихала. Эти фокусы не удались. От всех этих действий малыш только еще больше просыпался, а грудь даешь - 5 минут и спит. Я даже кашу (200 г) на ночь даю. Все бестолку, все равно через 1 час просыпается, чтобы покушать. А нам почти 8 месяцев, так что я уже почти смирилась с этим. До 2-3 ночи не сплю - кормлю (каждый час), а потом он только 7 и 9-10 просыпается, так что немного выспаться можно. А к невропатологу мы не ходили с этим вопросом. Не хочу сына химией кормить.
Хотя у моей знакомой ребенок наш ровесник. Раньше на грудном был - как мы ночью просыпался, а теперь на смесях - и просыпается только 2 раза за ночь. Но я не собираюсь сына от груди отучать, молоко пока есть, так что пусть сисю сосет.
Нам с вами остается только крепится:) 28.01.2002 12:23:40, Tatka
Хотя у моей знакомой ребенок наш ровесник. Раньше на грудном был - как мы ночью просыпался, а теперь на смесях - и просыпается только 2 раза за ночь. Но я не собираюсь сына от груди отучать, молоко пока есть, так что пусть сисю сосет.
Нам с вами остается только крепится:) 28.01.2002 12:23:40, Tatka
Во-первых, малыш никому ничего не должен. Во-вторых, большинство детей не спят всю ночь лет до 3-4.
28.01.2002 02:12:23, НаташаВ
мы обычно часам к 12-ти засыпаем, спим всю ночь, побудка-кагда как-но примерно с 6 до 10 утра..... Едим, гуляем.. иногда, если раньше 9 ти встали, спим до 11. гуляем, едим, спать-часа в 2 дня. Спим от 1 до 5 часов. Если долго спим ,то вечером "Перекур" часиков в 8, на час. А потом ночь.......
Но сейчас из-за болезни режим немного сбился, пытаемся восстановитьего. 28.01.2002 01:52:37, Юляшка
Но сейчас из-за болезни режим немного сбился, пытаемся восстановитьего. 28.01.2002 01:52:37, Юляшка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.