Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенку два месяца, мальчик. Перед мочеи
Ребенку два месяца, мальчик. Перед мочеиспусканием часто плачет. Этог норма или признаки какого-либо заболевания?
27.01.2002 23:53:41, Лена Яковлева
17 комментариев

Потом, к 3мес. прошло. 28.01.2002 00:21:32, Kuzya
Тань, привет! Спасибо за ответ про плавание :))) А как правильно сына надо держать на животе? Вообще-то его муж купает, я только рядом стою с полотенцем :))) Папа его держит одной рукой через плечо и по животу, а второй рукой на спинку водичку поливает, так Тема иногда через папину руку голову резко опускает и часто закашлевается :((( А папа наш не успевает на это отреагировать.
28.01.2002 01:03:34, Tatka

Спасибо за ссылочку!!! А в бассейн я не знаю куда идти. В нашей поликлиннике он протекает и его типа нет, а в другие кто меня пустит. И страшно зимой-то. Дома-то ладно. Помыли, одели, шапочку натянули и все. А после бассейна ведь еще по улице топать надо, а машины у нас нет. Вдруг простудится ребенок.
А живем мы на пр Большевиков. Снимаем там уже 3-й год, у близких знакомых - очень дешево. А так бы по родителям мыкались. 28.01.2002 01:58:40, Tatka
А живем мы на пр Большевиков. Снимаем там уже 3-й год, у близких знакомых - очень дешево. А так бы по родителям мыкались. 28.01.2002 01:58:40, Tatka

У нас это норма. И было тоже самое в вашем возрасте. Малыш сильно нервничал и плакал перед этим делом. Тогда я спросила у врача - стоит ли мне переживать и что делать. На что врач ответила, что это нормально и типа ребенок этим мне дает понять, что он сейчас будет писать- и можно спасти ползунки и т.п.:)))
Правда со временем у нас это утихло. Хотя и сейчас бывает, что малыш все равно немного капризничает. А иногда этот процесс происходит незаметно для всех :)))
Если очень переживаете и хотите перестраховаться - сдайте мочу на анализ. А нас врач успокоила, так что мы особо этим не заморачивались. 28.01.2002 00:19:43, Tatka
Правда со временем у нас это утихло. Хотя и сейчас бывает, что малыш все равно немного капризничает. А иногда этот процесс происходит незаметно для всех :)))
Если очень переживаете и хотите перестраховаться - сдайте мочу на анализ. А нас врач успокоила, так что мы особо этим не заморачивались. 28.01.2002 00:19:43, Tatka
а у ортопеда были????? Это может быть фимоз- крайняя плоть у мальчика не открывает головку члена, и иногда,когда, например, отверстие Очень маленькое, малышу больно, а иногда-просто развивается воспаление, и тоже болль. .
Хотя, конечно. может быть более серьёзная причина..( 28.01.2002 00:11:09, Юляшка
Хотя, конечно. может быть более серьёзная причина..( 28.01.2002 00:11:09, Юляшка
диагноз этот и мама сама поставить может
с фимозами у маленьких детей в 98 процентах ничего не делают
а мальчики при мочеиспускании часто плачут и это нормально 28.01.2002 00:37:57, Olga D
с фимозами у маленьких детей в 98 процентах ничего не делают
а мальчики при мочеиспускании часто плачут и это нормально 28.01.2002 00:37:57, Olga D
Мдя???????? Хирург-ортопед, я не дописала. Нам поставил этот диагноз именно он.
28.01.2002 00:19:41, Юляшка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.