Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fima

Спасибки и отчет.

Во-первых, хочу поблагодарить РоМашку и всех - всех , кто нас вчера поздравил. Мне было очень приятно,я даже мужу показала и он был расстроган, может не будет больше жадничать деньги на интернет...:)))
Во-вторых, нам собственно 3 месяца...
Весим мы 5920 (прибавка за месяц 960 грамм), рост пока незнаю, так как к врачу нам только 5-го. Кушаем маму, по прежнему часто. Пьем витамин Д. За этот месяц мы лечили наш дисбактериоз, сделали операцию по удалению грыжи, после чего ребенок стал какать каждый день. На неделе начнем наш первый массаж.
Что мы умеем: Говоим много и нараспев, в основном Агу и Гхы. Очень любит беседовать со мной, повторяет звуки, кторые я ему произношу (самые протсые).Много улыбается и смеется. Пытается брать игрушки, крутит бабочку на турничке.Сосем руки и трем глаза.
Что мы пока не умеем: Никак не хочет вертеться с живота на спину и обратно.
Что мы любим: Играть в турничок. Беседовать. Любит, когда с ним тотошкается брат, от этого он просто счастлив. Любит быть на руках и висеть на сисе.Сосать руки.Обожаем петрушку (с рустойза) , который прячется - очень рекомендую!
Что мы не любим: Мобиль и лежать на животе.Сидеть в кресле.

Вот такие наши скромные достижения и умения. Но надеюсь, что разделавшись со всеми болячками мы будем активнее учиться всему, что нам необходимо.
Фотку вывешу через недельку -другую.
Еще раз всем спасибо за поздравления...
27.01.2002 12:21:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще раз вас поздравляем!!! 28.01.2002 00:40:37, Tatka
Уххх как приятно, когда малыш - болтает с удовольствием, а мой вот молчун. только с папой желает беседовать... 27.01.2002 20:53:36, rijik
роМашка
Молодцы - прибавили хорошо, мамуля - умница тоже. Но про петрушку скрывала :)) информацию, что это такое??? 27.01.2002 14:59:24, роМашка
А что вы делаете с Петрушкой? Мы купить-то купили, но Егору он по барабану... 27.01.2002 14:25:31, Лорис
Молодцы! Еще раз поздравляем!!! 27.01.2002 13:06:15, Detka
Mary M.
Замечательные у вас достижения! И не болейте больше! 27.01.2002 12:57:58, Mary M.
Fima
А с каким весом вы родились? У вас такой солидный вес, а унас что-тоне очень... Хотя мы вас помладше всего на день.:) 27.01.2002 13:04:47, Fima
Mary M.
3900 - вы меньше, наверное? 27.01.2002 13:10:40, Mary M.
Fima
Мы родились 3450. Ну ничего, мы вас догоним!:))) 27.01.2002 13:18:17, Fima
Mary M.
Догоните! Мы в этом месяце чуть меньше вас прибавили - наверное, за счёт массажа - потому как едим не меньше. 27.01.2002 13:24:54, Mary M.
Белочка
ну вы просто молодцы!!! поздравляем еще раз! фотку ждем-ждем! 27.01.2002 12:24:45, Белочка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!