Девочки, а к кому из вас ходит патронажная сестра???
Как часто??? И как долго???
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

к нам ходила до тех пор, пока пупочек не зажил.....
26.01.2002 22:19:52, Юляшка
Да вот от нашей толку мало, каждый раз новая ходит. В последний раз даже Дашку смотреть не стала, видители жалко ей будить.
А также сказала, что ходят они в течении года. Так вот я думаю на фига мне она нужна такая, я ведь могу отказаться??? 26.01.2002 22:30:55, Ланочка
Да вот ночь у нас веселая была, с папкой только лежа в постели лежали да и то не долго. Дашутку все развлекали, песни пели, хороводы водили, пить давали))). Да и днем и сейчас таже история. Вот сейчас с ней вместе сидит в конференцию сообщения пишем вместе.
Единственный раз за сегодня спала так это на улице, так мы от счастья круги нарезали))) в течении 1,5 часов.
Так что так. 26.01.2002 22:34:42, Ланочка

А также сказала, что ходят они в течении года. Так вот я думаю на фига мне она нужна такая, я ведь могу отказаться??? 26.01.2002 22:30:55, Ланочка
Да она только рада будет! Можете енй сказать - тогда она будет писать, что ходила, а сама ходить не будет, а можете позвонить в поликлинику и попросить, чтобы не присылали.
26.01.2002 22:40:00, Кузькина Мать
Да конечно, нафига вообще они нужны????
У нас просто долго ранка пупочная не заживала.... А так-толку от них-как от кота молока:))))) 26.01.2002 22:34:48, Юляшка
У нас просто долго ранка пупочная не заживала.... А так-толку от них-как от кота молока:))))) 26.01.2002 22:34:48, Юляшка
У нас очень хорошо смотрели, давали массу полезных советов, учили пеленать разнообразными способами, подмывать девочку, глазки промывать. Отвечалина вопросы. В общем, я не сколько не жалею, что она приходила. А еще лучше было, когда один раз в выходной девочка-студентка приходила. Она пробыла час.
26.01.2002 22:45:40, Ленка
Мдя... ДАже такое бывает в наши дни:))) Так это же здОрово. Значит, не всё потеряно.....
26.01.2002 22:53:03, Юляшка

Единственный раз за сегодня спала так это на улице, так мы от счастья круги нарезали))) в течении 1,5 часов.
Так что так. 26.01.2002 22:34:42, Ланочка
см. почту)))
А вообще-получше..., спим сейчас, намучались с зубами, теперь вот запузыривает))) 26.01.2002 22:25:04, Юляшка
А вообще-получше..., спим сейчас, намучались с зубами, теперь вот запузыривает))) 26.01.2002 22:25:04, Юляшка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.