Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляМ

Девоньки, спасибо за поздравления!

Спасибо большое! Приятно :) Именинник спать отказывается, ведет себя не сильно адекватно: угулился весь, кушает мало весь день, но мы привыкаем, зубы, так их растак… наш отчетик маленький:
Весим 8150, рост 66.
Умеем: крутиться на живот и на спину через любой бок, пытаемся сесть изо всех положений, научились стоять на четвереньках (пока недолго, секунд 10-15, но все же). Ползаем по кровати вперед, назад, по кругу. Пока как червячок, но пытается делать это из положения на четвереньках. Доползаем до цели (погремухи), метра полтора-два точно можем осилить, сам бросает игрушку и за ней ползает (такие наши дитятские развлечения). Разговариваем с кошками. Тянем ручки к взрослым, рвем цветные журналы в хлам. Поворачиваем голову на свое имя. Но совершенно отказываемся произносить какие-либо слоги кроме гы, кы, гю, кю и прочего мычания.
Зубы так и не вылезли, врач говорит, что десны очень набухшие и сверху и снизу. Хирург и педиатр опустили до восьми месяцев. Сделали вторую прививку. Жуем все: маму, пеленки, игрушки, автокресло, кроватку. Трескаем пюрешки овощные (когда мама говорит "Ам" - открываем рот).

Вот такой он мой маленький, любимый сынуля.
26.01.2002 20:28:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белочка
Юльчик, да вы просто молодцы!! Сколько всего уже умеете! Подвижный малый!! Уж не знаю, пожелать, чтоб скорее зубки вылезли и деть мучаться перестал, или все-таки пусть погодят, а то маму больно кусать будет. 27.01.2002 11:27:19, Белочка
Юль, поздравляю вас, лучше поздно - чем никогда:-) Растите большими, здоровенькими, на радость маме и папе(а фотки у вас просто замечательные:-)))) 26.01.2002 23:40:26, rijik
Ну просто отлично! Молодцы!:) А ты всё меня подкалываешь по поводу достижений! А сами-то, сами-то!:))))) Мы не ползём никуда и нисколечко ВАПЩЕ!:) 26.01.2002 22:50:57, ЕгорОля
Ну даееете!...Умничички просто!А мы постарше вас-то будем и пока "частями" ползаем - то попой, то загребульками, а вместе-никак. А какая у Яника мосечка в реге сладкая:))) 26.01.2002 22:07:36, Korovka
Maguai
Слушайте, ну молодцы... Завидую, но по-доброму, не бойтесь ;)) 26.01.2002 21:51:08, Maguai
Ну как же славненько! Молодец, Яня! А мы только мечтаем о ползанье... 26.01.2002 20:43:50, Лорис
ЮляМ
Мечтатели :) Как вы сегодня, Ларис? Я поражаюсь, откуда у ребенка столько энергии... 26.01.2002 20:45:55, ЮляМ
Да как... Егор уже полторы недели практически не спит днем. И так каждый день. Спать хочет, глазки трет, капризначает время от времени, но - НЕ СПИТ. Сегодня, правда, 2 часа аж днем поспал - так это такое счастье! Не знаю, что с ним творится. Вот сегодян села и написала письмо самому Комаровскому. Может, он нам чего умного присоветует...
Юль, мы фотку сделали (Егор в прыгунках). Завтра если Мишка отсканерит - вывешу в регистрацию - посмотришь, какие прыгунки :)
26.01.2002 21:26:17, Лорис
ЮляМ
Хм.. ты не думаешь, что это зубы? Чего там с деснами у вас? 26.01.2002 21:40:55, ЮляМ
Все как обычно... 26.01.2002 23:21:37, Лорис

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!