Спасибо большое! Приятно :) Именинник спать отказывается, ведет себя не сильно адекватно: угулился весь, кушает мало весь день, но мы привыкаем, зубы, так их растак… наш отчетик маленький:
Весим 8150, рост 66.
Умеем: крутиться на живот и на спину через любой бок, пытаемся сесть изо всех положений, научились стоять на четвереньках (пока недолго, секунд 10-15, но все же). Ползаем по кровати вперед, назад, по кругу. Пока как червячок, но пытается делать это из положения на четвереньках. Доползаем до цели (погремухи), метра полтора-два точно можем осилить, сам бросает игрушку и за ней ползает (такие наши дитятские развлечения). Разговариваем с кошками. Тянем ручки к взрослым, рвем цветные журналы в хлам. Поворачиваем голову на свое имя. Но совершенно отказываемся произносить какие-либо слоги кроме гы, кы, гю, кю и прочего мычания.
Зубы так и не вылезли, врач говорит, что десны очень набухшие и сверху и снизу. Хирург и педиатр опустили до восьми месяцев. Сделали вторую прививку. Жуем все: маму, пеленки, игрушки, автокресло, кроватку. Трескаем пюрешки овощные (когда мама говорит "Ам" - открываем рот).
Вот такой он мой маленький, любимый сынуля.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юльчик, да вы просто молодцы!! Сколько всего уже умеете! Подвижный малый!! Уж не знаю, пожелать, чтоб скорее зубки вылезли и деть мучаться перестал, или все-таки пусть погодят, а то маму больно кусать будет.
27.01.2002 11:27:19, Белочка
Юль, поздравляю вас, лучше поздно - чем никогда:-) Растите большими, здоровенькими, на радость маме и папе(а фотки у вас просто замечательные:-))))
26.01.2002 23:40:26, rijik
Ну просто отлично! Молодцы!:) А ты всё меня подкалываешь по поводу достижений! А сами-то, сами-то!:))))) Мы не ползём никуда и нисколечко ВАПЩЕ!:)
26.01.2002 22:50:57, ЕгорОля
Ну даееете!...Умничички просто!А мы постарше вас-то будем и пока "частями" ползаем - то попой, то загребульками, а вместе-никак. А какая у Яника мосечка в реге сладкая:)))
26.01.2002 22:07:36, Korovka
Ну как же славненько! Молодец, Яня! А мы только мечтаем о ползанье...
26.01.2002 20:43:50, Лорис
Мечтатели :) Как вы сегодня, Ларис? Я поражаюсь, откуда у ребенка столько энергии...
26.01.2002 20:45:55, ЮляМ
Да как... Егор уже полторы недели практически не спит днем. И так каждый день. Спать хочет, глазки трет, капризначает время от времени, но - НЕ СПИТ. Сегодня, правда, 2 часа аж днем поспал - так это такое счастье! Не знаю, что с ним творится. Вот сегодян села и написала письмо самому Комаровскому. Может, он нам чего умного присоветует...
Юль, мы фотку сделали (Егор в прыгунках). Завтра если Мишка отсканерит - вывешу в регистрацию - посмотришь, какие прыгунки :) 26.01.2002 21:26:17, Лорис
Юль, мы фотку сделали (Егор в прыгунках). Завтра если Мишка отсканерит - вывешу в регистрацию - посмотришь, какие прыгунки :) 26.01.2002 21:26:17, Лорис
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?