Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена  Ф

Внешний вид!!!

Доброе время суток!
Хочу немного пожаловаться:(
До беременности я выглядела хорошо:)Была худенькая, стройненькая,симпатишненькая мадама:)Раньше могла покрутится возле зеркала и подумать"как хорошо на мне сидит та или иная вещичка" А сейчас мне неприятно на себя смотреть:(Живот свисает:(Полная в свои добеременные вещи не влажу:(С лицом тоже произошли перемены:(Муж говорит,что я изменилась,не в лутшую сторону;-)БЫТ затягивает, как трясина.Засобой никак практически не ухаживаю.
Интересно когда нибуть,востановится фигура?Хотябы приближенная к бывшей.Или нужно потеть в спрорт залах чтоб вернуть прежнюю форму?
Мамки как вы выгладите,поделитесь,как за собой ухаживаете?
Я спрашиваю у домашних мам,те кто работают они естественно выглядят хорошо(с надеждой),так как постоянно на публике,крутятся вертяися и т.д.
"Поделитесь" своим видом...
Спасибки
26.01.2002 19:29:11,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена  Ф
Спасибо,я не ожидала,что столькте "поделятся"видом.Поняла одно пока кормишь грудью никаких диет и тяжелых упражней-непомогут, а навредят.
На счет мнения мужа,я неверное неправильно высказалась.Он просто заметил изменение в внешности ,а я уточнила в какую сторону.Он сказал правду.Не будет же он говорить не правду:-)))Зато я знаю что он видит,что не безепречно выгляжу:)Что мне нужно над собой поработать:)
Всем спасибо за ответы,поняля вот что:все мы разные и поэтому виглядим по разному кто то быстро возвращяется к прежнему виду,а кто и не возвратился вовсе:(
Всем успехов,и потресающего вида:)))
27.01.2002 06:33:45, Лена Ф
N a t a l y
Ой, а мне кажется, что я даже чуть лучше стала выглядеть после родов, и килограммы сбросила, даже чуть больше, чем надо, месяцам к 4 кажись (уже не помню) Женькиным...на работу я вышла в 7,5 месяцев Женькиных, но не могу сказать, что это изменило мою внешность в какую-либо сторону :-)) 27.01.2002 00:13:12, N a t a l y
Ku+ku=sya
После родов прошло год и 3 месяца. Сто мы имеем? 20кг лишнего веса. Не будьте, девушки, наивными, и не верьте, что живот уходит за 9 месяцев. Нужно или заниматься собой(упражнениями), или же не есть в свое удовольствие. Если пускаете все на самотек - единицы вернуться в старые формы.
До беременности при росте 164 весила 49 кг. Всегда выглядела супер. Накрашена идеально, одета безупречно, ногит всегда накрашены и ухожены. Волосы соответствующе.
А что сейчас? Вес 70кг, живот болльшой и висит, целлюлитное тело обросло жиром. Перестала краситься даже на улицу, не говоря уже о доме. Голову не мою понесколько дней, одежду забыла когда покупала. Со всего нормального "выросла", а на большие размеры жалко тратиться, вдруг начну худеть? Имею пару брюк и пару свитеров.
В косметический хожу регулярно(хотя и не очень надо, но это единственное место, где я могу расслабиться). Нарастила длинные ногти, которые постоянно крашу в разные цвета, поднимая таким образом хоть немного себе настроение. И хожу вся такая ненакрашенная, в футболке и штанах, с зализанными волосами, и длинными ногтями. Муж... ничего не говорит. Ему наплевать, какая я. А для кого мне стараться? Для себя? Ловлю себя на мысли, что если бы я была худая, был бы стимул краситься и одеваться хорошо, а так...
Запустила я себя, очень сильно...И не знаю, как отсюда выбраться...
На диету сесть не могу, кормящая еще. Вот жду, коггда можно будет взять себя в руки, затянуть поясок. Так что девушки следите за собой, и не тештесь надеждой, что все само соой придет в норму. Никогда себя нельзя запускать
26.01.2002 23:28:59, Ku+ku=sya
Кукуся, столько пессимизма.... Ни в коем случае нельзя запускать себя, ты даже не знаешь насколько будет интересна жизнь, она у тебя еще в самом начале, ты обязательно должна нравиться себе и окружающим. Во-первых, во время кормления трудно похудеть, во-вторых, обязательно сходи к эндокринологу, в -трутьих, только спорт может поддерживать фигуру в хорошем состоянии (конечно есть феномены которые выглядят как фотомодели без всякой работы над собой, но это скорее за счет молодости и бывает крайне редко), в-четвертых, диеты это издевательство надо собой, лучше просто стараться не есть "вредных" продуктов (не есть колбас,полуфабрикатов, конфет, не пить фанты и проч.). Если возможности позволяют, очень советую записаться в приличный спортклуб. обещаю, что будешь сразу выглюдеть гораздо лучше, будешь гордиться собой. Я никогда серьезно спортом не занималась, только последние несколько лет занялась плаванием и аэробикой. Стоит мне сделать перерыв как чувствую себя неповоротливой,вялой. Хотя я никогда от природы не выглядела супер, скорее так, средне, в меру симпатичная, у меня теперь нет комплексов по поводу фигуры (почти). И выгляжу я на несколько лет моложе своего возраста ( по словам окружающих). Короче, нужно что-то начать делать... 28.01.2002 19:02:04, Тюлена
ох, Кусь, прям как я*-(((( 27.01.2002 13:59:48, Ласточка
Шутка
Про внешность-согласна,а вот насчет диеты...знаешь,у всех разная конституция...я вот поправиться не могу... 27.01.2002 00:23:15, Шутка
Ku+ku=sya
ешь плохо:)) я вот тоже так много ела до беремен-ти, и хоть бы что... ни грамма. а тут на тебе... 27.01.2002 00:50:24, Ku+ku=sya
Шутка
ты просто не знаешь,как я ем:( это ужас...много,как огромный мужик...больше всех в семье и постоянное чувтво голода в течении дня.. 27.01.2002 00:55:42, Шутка
Мне повезло втом, что я сбросила все 26 кг за первые 4 месяца после родов и живот сам исчез (видимо, не зря на фитнес до беременности ходила:). Но времени на себя не хватает катастрофически!!! Я по натуре своей-"перфекционистка" и поэтому страдаю со страшной силой при виде отросших даже на 3 мм корней волос.... Не привыкла я так! Маникюр с педикюром в порядке, т.к. на дом девушка приходит. А про салон косметический молчу... Но , надеюсь в скором времени наверстать :) Стараюсь изо всех сил нормально выглядеть -подкрашиваюсь даже , если дома сижу (чтоб не одичать совсем):))))
Муж меня ни во время беременности не упрекал, ни после, за что ему огромное спасибо. А когда я с ним на эту тему говорила, сказал, что я в любом состоянии для него самая шикарная женщина. А больше мне и не надо:)
26.01.2002 22:20:37, ЕгорОля
Welle
Эх, кажется мне про добеременую фигуру забыть можно:((( За беременность набрала 18 кг, из них 14 сбросила в первые 3 недели, остальное так и висит. Конечно, жир-целлюлит убрать можно в тех же залах и бассейнах, ну плюс массаж, обертывания и т.д. Но... Растяжки... Куда от них деться? Жуткие...
А за собой я и не переставала следить, во время беременности и сейчас. И даже в страшные наши времена, когда ребенок орал почти круглые сутки, я спала по 2-4 часа, и то находила время сделать легкий макияж и проследить за волосами и телом. Но это мои "тараканы". Я точно знаю, что если дать себе малейшую поблажку, то можно очень быстро "обабиться" (силы воли никакой:(((), вот и стараюсь поддерживать себя в тонусе.
Делюсь:))) Вид у меня таков - лицо, волосы и одежда в порядке, все остальное требует капитального ремонта:((((
26.01.2002 22:16:26, Welle
Maguai
Знаете, в вашем положении есть свои плюсы: по крайней мере, ребенок спокойный (кстати, девчушка - прелесть! :) или хороший помощник под рукой. Потом, рановато паниковать. Все обвислости убираются с прекращением кормления грудью и с помощью несложных упражнений. Есть мнение, что, поскольку живот отрастает в течение 9 месяцев, то и уходить он должен не менее 9-ти. Так что всё ещё будет :) 26.01.2002 22:14:57, Maguai
Пантерка
хорошо выгляжу... Фигура очень быстро восстановилась Вот неделю назад опять подстриглась- покрасилась Теперяча я цвета ежевики :) А на Новый год муж подарил мини-солярий (для лица+декольте) Вот на него времени порой не хватает - загораю день через 3 :))) 26.01.2002 22:07:32, Пантерка
роМашка
Я тоже сейчас поправилась, но не заморачиваюсь, кормить перестану - тогда буду худеть, но по опыту форма возвращается через год. 26.01.2002 21:43:54, роМашка
Таник
Наибольшие огорчения приносит не фигура (не изменилась, растяжек и живота нет), а нехватка времени для ухода за собой, результатом чего являются космы на голове, какая-то сероватая кожа лица и неухоженные так как я привыкла руки :( Хватает меня только на гигиенические процедуры - душ, мытье головы, а на всякие маски-скрабы не хватает :( Жутко хочется сделать нормальную прическу хотя бы ближе к весне и ухватить денек SPA в каком-нибудь салоне для общего освежения себя, особенно лица. 26.01.2002 21:09:49, Таник
Я не влажу после родов ни в какие добеременные вещи :((( Пришлось немножко пополнить гардероб вещами необъятных размеров. А ведь жутко хочется хотя бы нижнее белье носить красивое, секси... А никак.
Лишних на мне сейчас 5кг (по сравнению с добеременным весом). А если еще учесть, что до беременности я поправилась на 2кг, то всего 7 получается :(. Муж, правда, ничего мне плохого не говорит, спасибо ему. Живот у меня после кесарева так и не ушел никуда, висит, гад. Бесит просто. Не крашусь (но я и до беременности не красилась). Маникюр-педикюр делаю сама, а вот стригусь у хорошего парикмахера. Волосы лезут жутко, но это временное точно :) Ну вот вроде и все. Пока кормлю грудью, худением заниматься не собираюсь. К 8 марта востребовала в качестве подарка 10 сеансов массажа (скорее всего у мануала). осталось дело за малым - найти этого самого хорошего мануала :) Спортом и всякими подобными худелками займусь после прекращения кормления грудью. Не знаю, когда - я с этим не спешу.
26.01.2002 20:58:18, Лорис
Я за время беременности поправилась как минимум на 13 кг и стала по моим субъективным ощущениям та-акой теткой. А была 45 кг при росте 168 см. Так вот, после родов где-то дней через 10 все кардинально изменилось. Сколько я вешу сейчас - не знаю, но фигура вернулась и стала может быть еще лучше - поженственела и округлилась самую малость разве что по сравнению с добеременным состоянием. Грудь увеличилась и таз стал шире - но с моей добеременной комплекцией так и надо было, видимо :)) Все вернется - не переживайте :)) 26.01.2002 20:57:23, Пятачок
Никаких упражнений не делала и сейчас (ребенку 9 месяцев) очень собой довольна. Постепенно все втянулось и стало как надо (даже грудь, вот уж не надеялась), не прибавила ни килограмма! Подождите, и у вас все наладится. А таскание и укачивание ребенка, это круче любого спорткомплекса! 26.01.2002 20:55:41, Медвежонок
Не переживай. Специалисты пишут: "Вам понадобилось девять месяцев, что-бы дойти до такого состояния:) Дайте же организму ещё девять месяцев, что-бы вернуться в норму. Не торопитесь. 26.01.2002 20:37:08, Маняша
здорово! 27.01.2002 21:23:27, Линка
Шутка
Через неделю после родов весила уже на 20 кг меньше(почти добеременный вес),а месяца через три пришла к добеременному (еще примерно 8 кг меньше).Все это время кормила только грудью,спортом не занималась,кушала много-но у меня "худая" конституция. А вот животик,который никогда не был проблемным местом,подтянулся полностью вот только недавно-почти через год,хотя у кесаренных такие проблемы частенько возникают.
ЗЫ муж мне никогда не говорил,что я плохо выгляжу(хотя один период я и правда выглядела фууууу),наоборот всегда делал комплименты-это здорово поддерживает и стимулирует:))
26.01.2002 20:36:19, Шутка
А я собой черезвычайно довольна. Дочке 6 месяцев, я сижу дома и не треплю нервы на работе, поэтому всегда в хорошем настроении. Фигура вернулась к добеременным пропорциям как-то сама по себе,хотя я набрала за беременность 17 кг, кости таза уже сошлись, только грудь стала больше, т.к. кормлю. Фмгура - прелесть. Вчера была на вечеринке с бывшими коллегами, все сказали, что я отлично выгляжу. Тут по моему надо просто вес в норме держать, тогда и живота нет. Мне помогает не напрягающая диета. Маникюр я упростила и укоротила, хожу два раза в неделю в спортклуб, танцевать учусь и плаваю в бассейне, но особо не напрягаюсь, все же я кормящая мама. А целлюлит и вены, который стали чуть видны после беременности я игнорирую, т.к. для меня главное, что у меня есть любимый дом, любимый ребенок любимый муж и т.д. и вообще я абсолютно счастливый человек. 26.01.2002 20:35:44, Ulya
Лен:), муж, который может сказать, что ты не в лучшую сторону - стоит того, чтобы валить быт на него:), ей богу!!! Потом - ты кормишь? Если да - то можно заниматься спортом немного и не перестарайся. Если нет - то ребенка на мужа - и в спортзал:). Кормящим матерям НЕЛЬЗЯ терять больше килограмма в месяц.
То есть я видела многих, которые КЛАССНО выглядили через МЕСЯЦ. Через год они выглядили... Хм... Не так классно.
26.01.2002 20:26:21, Пелагея
это ты не на меня намекаешь?:-) 26.01.2002 21:29:52, НаташаВ
Поняла о чем ты спросила:). Года-то еще не прошло:). Нет, я про тех, кому я завидовала, когда Ваньку родила:) 26.01.2002 22:18:41, Пелагея
Нет, я в книжке читала. Вуменли арт оф брестфидинг :) называется 26.01.2002 21:55:32, Пелагея
А я в первый месяц потеряла 4 кг и остановилась на своем добеременном весе. Сейчас спустя 2,5 месяца еще 1,5 кг, но подозреваю, что они у меня резко слетели после 2-дневного застоя молока с температурой 40. А вообще у меня подозрение, что несмотря на эти резкие похудания я постепенно жирок накапливаю. 26.01.2002 20:29:58, мамАНЬКА
если вы его потеряли естественно, не переживайте 26.01.2002 21:30:41, НаташаВ
Короче - то, что я читала - это очень плохо и для КОРМЯЩЕЙ матери и для ребенка. 26.01.2002 20:33:14, Пелагея
А как же быть? я ж не специально((( 26.01.2002 20:37:41, мамАНЬКА
Наташа говорит, что не переживать - так и не переживать:). Не худейте специально - в духе диет и физической нагрузки 26.01.2002 21:56:32, Пелагея
Спасибо))) только лучше обращаться на ты)))) 26.01.2002 22:45:38, мамАНЬКА
Гм, мда :(
Времени мало остается от мелкой, так что голову-то я каждый день мою, но вот укладку сделать- уже некогда :(
Ну а краситься пытаюсь каждый день, хоть и дома :)
Ногти не крашу! Уж какие маникюры были, все судорожно срЕзала перед родами, эх :(
А насчет фигуры пока не заморачиваюсь, вот будет весна, тогда уже можно об этом думать (ближе к лету-купанию-загоранию...)
Хотя обидно блин- куча новых дорогих шмоток на 40й размер попы, и не налазит!! Кости разошлись :(((
Ну про целлюлит ваще промолчу :(

А в остальном... :)))
26.01.2002 20:06:10, Detka
Вот уж не правда! "Те кто работают, выглядят хорошо"... Я думала с точностью до наоборот. Поесть некогда, утром не до прически и не до косметики, вечером ни на какие процедуры ни времени, ни сил уже нет... А вот когда в выходные, дома, с утра можно и накрасится, и бигуди. Вообще трудно найти женщину (не только маму), довольную собой.
26.01.2002 19:43:37, Хрумка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!