Здравствуйте Мамочки!Мне вот стало интересно.Кто давал вашим деткам имнена.И почему вы выбрали это имя?
Если интересно,то я дочку назвала Маргаритой,потому что мне кажется это имя предает твердость в характере,мне хочется чтоб дачка была сильной девушкой.Не такой как я "слабачкой";-)
Еще мне нравится актриса Маргарита Терехова:-)В фильме "Воры в законе"А.Самохина играла Риту:-)Мне понравилось имя.Я еще до рождения ребенка знала,что будет Риточка:-)
Мамы , а у вас как было "наименование" деток?:-)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень итересно было почитать про имена ваших деток:)каждое имя по своему красивое и не повторимое в каждом из нас.Будем надеятся,что когда наши детки подростут им будет нравится их имя:)Здоровья вам и вашим семьям:) 27.01.2002 06:20:55, Лена Ф

А мы не знали, кто у нас будет (на УЗИ ни разу не было видно), поэтому имя даже не выбирали, хотя мне очень нравилось имя Саша, и для мальчика, и для девочки. Муж был не против так назвать ребенка. Однако, когда родился сын, Сашей решили его не называть, т.к. мой папа - тоже Саша и другой дедушка мог бы обидеться. Поэтому, придя из роддома, сели с мужем, и каждый на листочке написал по 10 имен. Совпало из всех них только одно - Артем:)))
27.01.2002 01:39:10, Tatka
Мы имя выбрали когда поженились, а было это 6 лет назад. Назвали Егором. потому что имя "сильное" и просто нравится и мне и папе Андрею.
26.01.2002 23:34:28, Lenka

26.01.2002 22:28:58, Welle
Мы в течение последних 2 лет знали, что если будет сынок, то только Егорка:)
26.01.2002 22:27:57, ЕгорОля

Имя Егорке выбрала я. Муж долго не соглашался, но потом мы таки пришли к консенсусу :)
26.01.2002 21:04:19, Лорис

Я всегда, ну с той поры, когда стала задумываться о деторождении, мечтала назвать дочку Ксюшей. Но всю первую беременность ну просто ВСЕ указывало на то, что у меня будет пацанчик, я даже имя придумала Андрей, а когда родилась Вау! девочка, я так ошалела от счастья, что забыла все женские имена и с перепугу назвала Настей. А во второй раз сделала усе как хотелось! А оказывается тааак много Ксюх!...
26.01.2002 20:25:19, Korovka
У нас имя года за 4 до рождения Настика выбрал папа.
Вот хотелось ему, чтобы была дочка Анастасия Вертелецкая (по аналогии с Вертинской :)), ну а я согласилась :)
Хотя Настенек сейчас... ууууууууужаааасссссссс... :((( 26.01.2002 19:56:45, Detka
Вот хотелось ему, чтобы была дочка Анастасия Вертелецкая (по аналогии с Вертинской :)), ну а я согласилась :)
Хотя Настенек сейчас... ууууууууужаааасссссссс... :((( 26.01.2002 19:56:45, Detka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.