Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и нам 7 уже
Вчера стукнуло. Решила поделиться нашими радостями. Надежда весит 9 кг и рост 68. Тут купила платье на год, одела, а оно впритык. Ну и дети у буржуев... Ножки толстые, вот не представляю как на них колготки натягивать будем:) Сидит и держит равновесие во всех ситуациях, ползает иногда червячком на пузе, иногда попу с животиком задирает. Встает на ноги, опираясь в основном об меня. Висит на перекладине и подтягивается с моей страховкой. На спине не лежит никогда и ни за что, так что памперс не оденешь. Вообще веретено то еще.:) Гладит игрушечную собачку и хватает ее за нос по моей просьбе, играет в ладушки, правда бьет себя по коленям, играет в ку-ку и бодается. Радуется папе, бабушке, няне, больше всего мне и конечно брат - вне конкуренции. На чужих смотрит долго и с недоверием но ревет редко. Жутко любит найти какую-нибудь мелкую грязь на полу и в рот запихать, недавно выудила у нее из руки малюсенький гвоздик в последний момент. Кушает в основном все еще грудь 5 раз в день. Ночью не просит, кормлю в 9-10, потом в 6 утра. Но просыпается раза 3 за ночь, спит в основном со мной. Иногда приходится по середь ночи ходить с ней по часу. Днем спит 2 раза по 1,5 ч примерно. Сажаю в стульчик и даю тарелку с печеным яблоком кусочками, вареной капустой или хлеб. Кушает только сама руками. Ложку в рот совать не дает. Ну я и рада. Пусть сама ест с самого начала. Так что вроде все здорово тьфу-тьфу. Главное девчонка - жизнерадостная и улыбчивая. Вот :)
26.01.2002 12:39:24, МВСН
15 комментариев

Какие вы большие и умелые!! Поздравляем и желаем продалжать в том же духе и не болеть!
26.01.2002 13:58:09, Umka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.