Нам сегодня стукнуло 4. Из достижений - переворачиваемся и с живота и на живот (ну это уже месяц как), может выгнуть спину так, что голова запрокидывается под углом градусов 100 наверное, пытается перекладывать из руки в руку, но пока никак, жуем пеленки со страшной силой, голос все крепчает и крепчает, особенно если мама не успела ночью стремительно засунуть грудь в рот, ну Джельсомино, однозначно. Брата переплюнул.
С удовольствием стал лежать на животе, сам туда переворачивается, вчера пропахал весь диван в такой позе. Я вот и думаю - может ,пора его уже на пол спускать?
Наша кормежка...уфф... Ребенок прибавил за последний месяц всего 100 гр. Смерть от истощения. правда, нам еще долго не будет грозить - вес 7300. Но я все равно беспокоилась. Очень плохо сосал, особенно днем. Я начала с этим бороться - режимы долой, соску - только на улицу. Вроде сейчас получше стал, во всяком случае, какать он стал ежедневно, писать побольше, ест тоже вроде чаще, но лучше всего в полусонном состоянии. Ночью теперь вобще атас - может каждые час-полтора прикладываться.
Пытаемся гулять почаще - после прогулок у него аппетит просыпается, и обливаться не один раз, а поболе - тоже аппетит пробуждает здорово. Как днем начнет нормально сосать, буду пытаться хотя бы с 12 ночи до 3-4 утра растянуть время между кормежками (без насилия, ес-но).
Такая вот битва идет...:-)
Последние фото в регистрации
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю вашего Джельсомино:))) Вы молодцы!!!А сынуля такой симпатичный:)))
25.01.2002 23:46:41, Tatka

Поздравляем!!! Желаем дальнейших достижений и много-много радостных моментов!
25.01.2002 14:21:31, Лорис
Поздравляем!!! Подростайте и в весе прибавляйте!
Мальчиш- просто лапочный!
25.01.2002 13:27:31, МаТата
Мальчиш- просто лапочный!
25.01.2002 13:27:31, МаТата
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.