Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крик души :-((((((

Девчонки!!! Что делать???? Я не в тему :-( Случайно открыла ящик мужа (вернее не случайно, просто я знаю его майл и проверяю почту, он об этом конечно знает, а тут увидела др адрес и открыла) и увидела там письма от девушки, с которой он еще летом познакомился по Аське, у нас были скандалы из-за этого, потом он сказал, что она ему больше не пишет я дура наивная поверила. Сижу теперь и не знаю что делать!!!! Ругаться? Промолчать? Они я так поняла уже пытаются договориться о встрече в реале :-( ) ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!
24.01.2002 22:14:41,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О! Есть идея!
Напишите девушке письмо, назначьте ей встречу от имени мужа, а на встречу отправьте подругу - она пусть выдаст, что мол "розовой" оринтации и специально писала от имени мужчины. Пусть устроит такой спектакль, чтобы той мадам никогда больше не хотелось писать женатым мужчинам.
25.01.2002 12:46:00, Тартинка
Супер!!! Мне бы вашу фантазию. 25.01.2002 20:10:03, SelS
MiroSlava
Класс. Ну ты голова, я в восторге!:))) 25.01.2002 15:31:24, MiroSlava
Сообщите девушке, что ее знакомый женат и имеет ребенка. И не стоит разрушать чужую семью. А с мужем спокойно обсудить ситуацию. Может устроить свидание, романтический вечер и т.д. Если вы его любите, то не стоит все рвать сразу. Может ему чего-то не хватает в семье, а он не может с вами об этом поговорить.
В общем, удачи вам. И не решайте ничего сгоряча.
25.01.2002 12:22:04, Тартинка
Шутка
Так в первую очередь с мужем надо говорить,а не с той девушкой,ИМХО...и желательно поспокойнее...дать понять,что вы не собираетесь терпеть,а то может он думает,если маленький ребенок-никуда не денется? 24.01.2002 22:49:05, Шутка
Kuzya
Так он(муж) опять соврет и, впредь, будет осторожнее. 24.01.2002 22:58:31, Kuzya
Шутка
ну,раз такой врун...вот уж не вижу смысла совместной жизни,пока он себя так ведет...это ИМХО... 24.01.2002 23:00:12, Шутка
Kuzya
Я не автор. Просто вмешиваюсь. 24.01.2002 23:06:22, Kuzya
Kuzya
Да все они...!)))))(немного лукавят). 24.01.2002 23:04:14, Kuzya
Я бы сделала обратное от того, что он ожидал бы от тебя. То есть, прорыдалась бы (чтоб успокоиться), навела марафет (чтоб замаскировать следы рыданий), распечатала эти его строчки о "покувыркаться и т.д." и подошла к мужу с вопросом "а СО МНОЙ покувыркаться тебя типа уже не устраивает? Интересно, с кем же МНЕ тогда кувыркаться? Хм...поискать, что ли... Надо же, а я на тебя расчитывала, а ты уже занят...жаль...ну ладно, ты как определишься, с кем по жизни кувыркаться хочешь - скажи. А я тоже пока подумаю, с кем МНЕ лучше по жизни кувыркаться. И не только на сиденье авто" Ну и все в таком духе. С каменным выражением лица, холодной усмешкой и т.д. Главное - поступить неординарно. А то в семейной жизни все считают, что знают друг друга как пять пальцев. Отсюда и желание новых отношений и кувырканий на теплом сиденьи авто. Надо показать, что ТЕБЯ он как раз и не знает как следует.
Я не знаю, что надо делать потом: уходить от такого мужика или простить и забыть или простить и всю жизнь этим попрекать...Не знаю. Но об этом можно будет подумать и потом. Сразу такие решения принимать не всегда нужно. ИМХО. Извини, если не в кассу. Я написала, что бы Я сделала. А тебе решать самой.
24.01.2002 22:46:05, Лорис
Сказка
Полностью согласна с Лорис, именно так бы я и сделала!!! 25.01.2002 20:22:10, Сказка
Вот что-то типа того написать хотела:)Я согласна на 100%!:) 25.01.2002 00:41:08, ЕгорОля
он ей предложил "покувыркаться на теплом заднем сиденьи машины" !!!!!!!!!!!!! У меня истерика сейчас будет!!!!! Он скот такой дрыхнет а я с ума схожу!!!!!! Может этой гадине написать! Она ведь знает что у него семья и ребенок маленький!!!! 24.01.2002 22:27:23, плакса
MiroSlava
Не знаю, может написать ей ответ? А она в курсе, что он женат? Если нет, так сообщи ей об этом. А вообще я никогда не думала, что мыльные письма, это серьезно. Так развлечься, никто никому ничего не должен, никто никого в глаза не видел. Пиши чего хош. Потом не расстраивайся, может это вообще не девушка.
А если все таки договоряться о встрече, займи его чем-нибудь в этот день. Мало ли что может понадобиться.
А вообще лучше не читать чужие письма, меньше знаешь-крепче спишь
24.01.2002 22:26:58, MiroSlava
Она в курсе я сама ее просветила в свое время, они ведь по аське прееписывались! Я сказала ей что у нас маленький ребенок и т.п. Они потом стали писать др другу на работе. А что ей написать то? Она меня на ... пошлет и все. Адрес сменят и дальше! 24.01.2002 22:32:35, плакса
А чего Вы с мужем не поговорите? Может она сама ему пишит, а он просто пошутил по поводу кувырканий. Вы самое главное не нерничайте, успакойтесь и спокойно спросите у мужа про это. Только не начинайте сразу скандал, спокойней больше выисните. Я надеюсь все обойдется. 24.01.2002 22:43:00, Liliya
Ну ничего себе шуточки! Вы бы такие шутки поняли? По-моему, во всем должна быть мера... А в каждой шутке лишь доля шутки. Так или иначе, девушке НЕПРИЯТНО (как минимум неприятно) такое прочесть. Даже если это шутка. Я считаю, что такие вещи - это удары ниже пояса. И так НИЗЗЯ!!! 24.01.2002 22:48:07, Лорис
Мне Ваш подход очень понравился, я бы новерное тоже так поступила.
Просто я думала если она будит думать, что все это не всерьез было сказано, то ей будит легше.
24.01.2002 22:56:18, Liliya
Ну, мы люди все тут взрослые, зачем в прятки играть? Легче ей будет тогда, когда ситуация РАЗРЕШИТСЯ. Тем или иным образом. А если оставить все, как есть, все время маяться будет :( 24.01.2002 23:27:47, Лорис
а ведь ему на работе через 2 месяца квартиру новую дают :-( Мы ее так долго ждали! Все хорошо в семье, и ребенка обожает, обо мне заботится! Какой же он двуличный и мерзкий!!!! Скот он !! 24.01.2002 23:03:07, плакса
советы конечно давать легко, но все же иногда они помогают найти решение ...
я сама в интернете уже давно и начинала с чатов... просиживала там днями и ночами ... естественно знакомилась со многими как мужчнинами так и женщинами ... неоднократно договаривалась о встречах с молодыми людьми и т.п. ... но действительно встречалась с ОЧЕНЬ немногими ... многие были женаты у многих дети были, но я об этом не всегда знала ... ко мне один парень два года ездил ... так вот я только через два года узнала что он был женат ... У меня в аське есть человек 10-15 мужеского полу с которыми я уже по многу лет переписываюсь ... но никогда не встерчалась ... хотя живут они в Москве и возможностей было море ... многие из них мне в любви объяснялись и вообще были очень откровенные темы для разговоров ... Собственно говоря к чему я все это - для многих такие переписки этот способ расслабиться ... когда мужчина пишет девушке что бы он с ней сделал при встрече и как ... то пережив это виртуально он уже не стремится вополотить это в реальность ... и даже если они все таки договариваются о встрече и встречаются таки ... 25% из 100 что между ними что то произойдет ... Мой вам совет - попробуйте втянуться в эту переписку ... относитесь к этому как к игре ... или затейте свою переписку с кем нибудь и втяните в это мужа ... спрашивайте совета типа: дорогой как ты думаешь написать так или вот эдак !? ...
В любом случае не стоит изводить ни себя ни мужа ревностью ... если вы будете спокойны вы сможете более трезво видеть ситуацию и может быть она не покажется вам такой уж ужасной ...
P.S.: хотела коротко, а получилось как всегда :) ... уж простите ...
25.01.2002 02:30:26, из вне
Не надо так! Не обзывайте. лучше сделайте что-нибудь. Ну хотя бы поговорите с ним, если в театр играть не хотите или не можете. 24.01.2002 23:28:52, Лорис
Она в курсе я сама ее просветила в свое время, они ведь по аське прееписывались! Я сказала ей что у нас маленький ребенок и т.п. Они потом стали писать др другу на работе. А что ей написать то? Она меня на ... пошлет и все. Адрес сменят и дальше! 24.01.2002 22:32:26, плакса
он ей предложил "покувыркаться на теплом заднем сиденьи машины" !!!!!!!!!!!!! У меня истерика сейчас будет!!!!! Он скот такой дрыхнет а я с ума схожу!!!!!! Может этой гадине написать! Она ведь знает что у него семья и ребенок маленький!!!! 24.01.2002 22:19:07, плакса
Ель
Напиши письмо и мужу и ей, примерный текст: друзья не шалите, у нас тут семья и ребенок маленнький :)
Или только ей письмо ... Обяснить ситуацию .... женщина - должна понять.
Разговаривать тебе с ним, я думаю, сейчас не стоит, ты сейчас сплошь
эмоция, только поругаетесь.
Лучше устрой этому "скоту" романтический ужин при свечах, они это любят :)))
24.01.2002 23:01:35, Ель
Уж если писать - то обоим ИМХО. Договариваться с ней - лишняя трата сил и времени. Не договорится. Тут нет женской солидарности. Каждая сама за себя. 24.01.2002 23:30:40, Лорис
Лен!!!!! Ты мне сейчас ничего не присылала?????? 24.01.2002 23:25:37, Юляшка
chirik2000
надо срочно чтото делать, у меня похоже на твою историю, только хужэ т.к. это происходит в моей семье
24.01.2002 22:22:42, chirik2000
chirik2000
сейчас так жутко, а ведь могла все предотвратить в свое время!!! Главное не молчите, а то я свое уже промолчал:(а 24.01.2002 22:24:51, chirik2000

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!