мой ребенок так себе неторопясь расхаживает! Казалось бы, недавно мы сделали первые неумелые шажки, и вот, буквально за один день ходим и радуемся новым достижениям:-))) Нам скоро 10!:-)))
Всем успехов!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, и я хочу так же! А то тяжел мой Миха - таскать его. Скажите, а вы в ходунках ходили? А ползали?
А то мой - не ползучий (не получается у него это дело, ну никак), видимо, сразу пойдет. И ходунки любит - страсть. 24.01.2002 17:22:39, Мишимама
в ходунках не ходили, по причине полного их отсутствия:-))) А ползали с 6,5 месяцев:-)))
24.01.2002 18:44:08, rozmaita
А то мой - не ползучий (не получается у него это дело, ну никак), видимо, сразу пойдет. И ходунки любит - страсть. 24.01.2002 17:22:39, Мишимама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.