Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

007

007
Эпиграф: «Истина где-то в сисе»
Вот уже семь мясяцев, как я, тайный агент Алена Покакуль, нахожусь с секретным заданием в тылу врага (среди взрослых). Семь месяцев назад я была заброшена сюда с моей родины – маминого животика, без шансов не возвращение… Но мужественные агенты не плачут (почти), только иногда во сне мне снится родина и тогда я блаженно улыбаюсь… Трудна и полна тягот жизнь тайного агента и если бы не моя напарница, которая часто выручает меня в минуты голода, обиды и плохого самочувстствия, пришлось бы совсем туго. Далее буду называть ее агент С. (наблюдение: сися не ходит отдельно от мамы, возможно сися и мама это одно лицо?)
Мои достижения таковы: я стою в кроватке, умею затем не упасть (стукнувшись головой о дерявяшку, и начать громко звать агента С на помощь), а аккуратно спуститься на агента Ж. (т.е. сесть). Умею быстро ползти к намеченной цели (наблюдение: родители всячески препятствуют моему подползанию к краю дивана, вывод: вероятно, они что-то там скрывают?) Также от меня прячутся бумажные носители информации, якобы я их зажую…
Уже месяц ем пюре, его дает мне мама, но агенту С. я изменять не намерена, хотя мама и плачет, что я ее всю уже съела. (Наблюдение: когда я маме улыбаюсь, она улыбается в ответ. Вывод: у мамы имеется мозговая деятельность. Тот же вывод справедлив для папы и бабушки. Бабушка еще начинает радостно сюсюкать, вывод: мозговая деятельность бабушки возбудима сильнее). Далее, мой рост 68 см, а вес 8200. Я очень изящный агент, все говорят, что просто красавица. Самое красивое во мне – ЩЕКИ! (Воспоминание: когда меня выпихивало из животика, я всячески препятствовала этому, изо всех сил щеки надувая. Но вредый дядя-врач, нажал на щеки они сдулись и меня таки вытолкнуло. Хнык.)
Последнее время у меня часто плохое настроение и поднимается температурка. Мама осматривает мне ротик и говорит, что вот-вот вылезет зубик. Не знаю, не знаю, чего мне ждать от нового агента. Темная лошадка. Вон у папы его агенты З. иногда болят :((( А у бабы они вообще вставные :((((((((((((
Папа много работает и поздно приходит, говорят, что он зарабатывает на памперсы (наблюдение: памперсы ношу только я, следовательно, родители до этого не додумались. Вывод: все-таки мозговая деятельность их пока слабовата…)
Из последних достижений я научилась плеваться и показывать язык. (Папа мне сразу начал подражать. Способен к обучению).
Неприятности наступают, когда родители пытаются уложить меня спать. (Наблюдение: они постоянно пытаются усыпить мою бдительность и использовать время для коварного изготовления еще одного тайного агента. Этого я допустить не могу. Это же СИСЕЙ делиться придется! Я останусь одним агентом в семье!) Их действия идут в разрез с правами человека и гражданина: они меня пытаются запеленать. Я громко возражаю, и говорю, что не буду им «жёвки жевать», когда станут старенькими. А они мне нагло в лицо заявляют, что я им сумею заработать на вставных агентов, как у бабушки?!!!!!!!!!
До связи!

Зы: в регистрации тайный агент законспирирован под рождественского оленя (во хвранцузском платье с коровой:), которое мы обещали показать месяц назад). Пароль: «Вот какой ты северный олень»
24.01.2002 10:46:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СУПЕР!!! Оторваться не могла и от рассказа, и от, особенно, агента:))) 25.01.2002 03:15:29, Tatka
Отличный рассказ! Очень смешно, особенно про мозговую деятельность родителей и способность к обучению. Агент С. - просто СУПЕР! 24.01.2002 18:39:22, trapezund
Сказка
:)))Класс! Пишешь- отпад!! а эти тайные агенты- супер!!
Замечательно получилось, долго смеялась!!:)))
24.01.2002 14:15:41, Сказка
СУУУУУПЕР!!! :))) 24.01.2002 14:10:49, Detka
Супер! Читали всем отделом и хохотали от души! Молодцы, так держать! 24.01.2002 14:09:32, Gala
:) (-) 24.01.2002 13:30:09, Линка
Aya&Samurais
Класс! Хохотала от души.
ЗЫ Конспирация замечательная просто, да и тайный агент выше всех похвал.
24.01.2002 11:58:27, Aya&Samurais
:)))))))) 24.01.2002 11:44:33, Vikundra
Хи-хи, классно написано! Посмеялась от душь и поулыбалась во весь рот! 24.01.2002 11:38:18, Лорис
Таник
Супер! Особенно мне понравилось про хитрого дядю-врача:)
Олененок - чудо!
24.01.2002 11:25:01, Таник
Хелен
Щеки - это да, это всем щекам щеки! :-)С задачами по внедпению и изучени справляетесь на "отлично", ждем от Вас дальнейших отчетов о проделанной работе и планах на будущее, уважаемый Агент. Удачи! И не сильно рассекречивайтесь!:-) 24.01.2002 11:09:45, Хелен
Что ни мамуля у нас, то литературный талант просто!))) Здоровско! Поздравляем красавицу-Аленку! Просто СУПЕР-агент:))) 24.01.2002 11:09:40, Korovka
Бегемотик
Здорово!!! И детка - чудо. :) 24.01.2002 11:08:52, Бегемотик
Kalina
Здорово! 24.01.2002 11:08:04, Kalina
ЮляМ
Класс! Девченки, у вас у всех такие таланты! Поздравляем маленького агента :) 24.01.2002 11:03:34, ЮляМ
Стомчик
Класс! 24.01.2002 10:58:57, Стомчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!