Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня вот "достигли" :)

Сегодня знаменательный день. Мы с папой Мишей засунули Егора в кенгу (спасибо SelS) и на общественном транспорте поехали в гости. Это, собственно, в первый раз мы с Егором в общественном транспорте катались. Мы ехали на трамвае, в маршрутке, в автобусе и на метро. Вот такой неслабый список. Это от Бабушкинской до Бибирево. Что хорошо- Егор себя вел вполне прилично. Туда его везла на себе я, обратно – папа. Я везла мордахой наружу, чтобы на мир глядел. А папа вез мордахой к себе, чтобы спал. Вернулись домой – деть спит. Так мы еще побродили по аллейке рядом с домом, пока он спал (обычно ловим такие моменты, т.к. мы же с ним не гуляем вообще, потому как орет на улице в коляске). А в гостях мы были у Людуси (может, помнит кто из беремчатой конфы). Знакомились с ее Антошиком, который родился день в день с Егором. Всем от них приветище. Надеюсь, она скоро в конфе появится.
Ну а мы, собственно, просто хотели похвастаться своими достижениями (в смысле – объезжаньем общественного транспорта).
И это еще что! Вот в первых числах апреля я собираюсь поехать с Егором на поезде на Украину к своим родителям на пару недель. Это чтобы дать папе (ну то бишь мужу моему) возможность сделать хоть что-то дома (мы же в недоделанном ремонте живем). Так что и этот вид транспорта мы освоим.
Ну дык я это ненавязчиво веду к чему: приглашайте в гости – и к вам приедем :)))
24.01.2002 00:02:04,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белочка
Ух, молодцы!!! Я как-то с пару месяцев назад попыталась Ксюху засунуть в Кенгу - она орать стала, больше пока попыток не делала? Лор, как спинка твоя? 24.01.2002 16:47:03, Белочка
И Егор орал в кенге, когда мордахой к себе. А вот наружу - кайф. Спасибо, спина гораздо лучше! Муж каждый вечер массаж по 30-60 минут мне делает... Тем и спасаюсь. 24.01.2002 17:46:53, Лорис
Вау, молодцы!!! Начало положено? :) 24.01.2002 14:11:55, Detka
Ездим в Киев на поезде регулярно с 1, 5 мес, рады последователям!
Только полумайте хорошо, где малой спать будет. Наша звезда в последний раз оказалась в переноске спать, спала на полке, а мама ее на полу караулила ( если упадет, то хоть на меня). В следующий раз. наверное, самолетом полетим.
24.01.2002 14:10:55, МРНА
Тыква
Будьте аккуратнее с вылазками и общественным транспортом. Мы на машине сходили в гости, вторую неделю болеем гриппом всей семьей, особенно тяжело болеет Ромашка, принимал антибиотики... будьте бдительны. И не нужно никаких гостей до года, как минимум пользуйтесь оксалиновой мазью. 24.01.2002 14:08:53, Тыква
Хмммммм))))) Ну дык, эта-выздоровеем-милости просим к нам, чтоли???? 24.01.2002 11:05:09, Юляшка
Ну так вы поскорее здоровейте!!! Приедем! :) Далёко-то? 24.01.2002 11:42:59, Лорис
хмммммммм. неблизко, в Перово. На метро от марксистской к нам всего 12 минут.... (Ларис, не знаю, где вы живёте) и до нас через парк 5 минут пешком)) 24.01.2002 17:34:48, Юляшка
А, ну да. Помню, ты ж про весы в том районе спрашивала... Я-то на Бабушкинской. Ну, весной жди в гости :) 24.01.2002 17:45:59, Лорис
Fima
Надо мне тоже кенгурой обзавестись, а то ездить много приходится....Я , кстати, за вашу фотку , где Егорка душит Антошу , проголосовала, уж больно она мне понравилась!!!
PS Могу пригласить вас в гости, правда живем мы далеко, аж в Чертаново, но если вас это не пугает, то будем рады !!!!!
24.01.2002 10:21:27, Fima
Спасибо, рады, что нравимся вам :) Чертаново...хм...далековато :(, но весна настанет -посмотрим. Может, и на такие расстояния уже будем передвигаться :) 24.01.2002 11:43:48, Лорис
А ведь мы тоже в Чертаново живем!!! 24.01.2002 10:27:50, Uraita
Fima
А вы где живете? Мы недалеко от Ашхабада, ближе к Красному Маяку... 24.01.2002 10:53:04, Fima
Приезжайте!:) будем рады!Будет опыт полёта в самолёте:) 24.01.2002 01:59:57, ЕгорОля
Нууу, енто нам ищо рано... :) 24.01.2002 11:42:26, Лорис
Kuzya
Молодцы!
А куда Вы на Украину едете?
24.01.2002 01:49:36, Kuzya
Черкассы. 24.01.2002 11:42:04, Лорис
Kuzya
Меня туда учиться приглашали, я спортом занималась, да так и не поехала. А я из Запорожья. Потом в Питер поехала учиться, там замуж вышла и оказалась волею судеб здесь...
Привет Украине.
24.01.2002 22:00:54, Kuzya
А к нам? Чой-то вы нас забыли совсем, не звоните, не пишите(строго так).
И вот еще что, Мать, ты совесть-то поимей, хорэ меня уже благодарностями засыпать!!! Я уж тут пунцовая вся от смушшшшэния. На всю конфу ославила, что обо мне люди-то подумают!!!(Совсем грозным голосом)
24.01.2002 00:28:36, SelS
Хех, как-то я не подумала, что ты все енто прочтешь...а то бы шифровалась :)))
И к вам доедем когда-нить (далековато все же, а вы еще и дальше переезжать собрались :(().
У нас к вам деловое предложение: как насчет отметить День Валентина двумя семьями (с мелкими) в Патио-Пасте? Обещают в ресторанах РосИнтер двойное количество очков на карточку в этот день + участие в розыгрыше то ли поездки куда-то, то ли еще что... Нам письмо пришло с билетиком на розыгрыш призов. А вам?
24.01.2002 00:52:56, Лорис
И нам.
У Париж обещают.
А идейка супер, Женьке завтра скажу.
Надеюсь в аист на следующей недельке смотаемся, папа обещает выходной взять, но ему верить-то нельзя:-)))
24.01.2002 00:58:56, SelS
Ой, класс! А можно в СРЕДУ??? Хотя если заранее скажете, то Мишка любой день, кроме понедельника сможет взять. Но лучше - начало недели (вторник или среда) - потом там оптовики все раскупают... 24.01.2002 11:41:52, Лорис
Сказка
Это действительно достижение!! Продолжайте в том же духе!!! 24.01.2002 00:10:16, Сказка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!