Сегодня Мишутке уже 4 месяца , даже и на знаю - радоваться или огорчаться - не хочу чтоб он так быстро рос...:-))))
Мы уже большие - 65см,весим 7150, врач говорит, что набираем, как слоники:-). Заканчиваем делать курс массажа - сначала ревели белугой, а теперь смеемся и агукаем.
Вчера наконец то стали получать удовольствие от купания в большой ванне(перевелись туда неделю назад),стали плыть как рыбы прям, и получили прозванье краба-толстопузого.
Подолгу лежим в одиночестве и поем скрипучим голосом оперные арии(поэтому получили еще одно прозвище - Козловского-Шаляпина)
Еще мы умеем играть с погремухами,грызть грызульки, жевать слюнявчики и пускать слюнявые пузыри с очаровательной беззубой улыбкой на устах:-)))
Спим только с мамой и папой в кровати - и видимо теперь то уж и не отучить .
Едим пока только маму и нам это сильно нравится.
А еще сегодня подхватили насморк у старшего брата и ждем врача, поэтому прививка проехала мимо нас, но это конечно ерунда, по сравнению с нашим четырехмесячьем!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огорчаешься, что малыш растет, а я наоборот думаю скорее бы сознательным человеком стала или хотя бы поползла-пошла и слезла с рук :) 23.01.2002 12:48:17, Таник
Поздравляем! Желаем расти толстыми и красивыми на радость всей семье!
23.01.2002 12:17:00, Наташа Апреликова
Поздрвляем сразу всех разом: и слоника, и белугу, и краба толстопузого, и товарищей Козловского-Шаляпина, и взрослого мужичка Мишу!
23.01.2002 12:12:32, КрОля
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.