Девочки, у меня вопрос:
то, что секса многим после родов не хочется - знаю, от многих слышала... Гормоны там..., организм перестраивается... и все такое прочее.
Сначала, когда забеременела и, расхотелось секса с мужем, я растерялась. Ревела на работе, не хотела идти домой, так как там муж, а мне придется снова его разочаровать... Боялась за наши отношения (секс ведь, согласитесь, один из самых важных пунктов в браке!)...
Потом, прочитав немало на эту тему, поняла, что я не одна такая, набралась смелости (отношения у нас еще довольно молодые), поговорила с мужем, объяснила, что ему придется потерпеть первый триместр... Мужу пришлось терпеть, правда, 2 триместра... В последнем триместре, с приличным пузиком уже, я была настолько активна, что даже муж удивлялся!
Родился ребенок.
Теперь мне снова почти не хочется (редко уж очень)... Знаю, что не одна я "страждущая", но мне так ХОЧЕТСЯ ЗАХОТЕТЬ! Хочу, чтобы было все как раньше!
Таких инцидентов, как у некоторых бывает, что муж раздражает или часто ссорятся, или просто напросто времени нет из за ребенка - у нас не было и нет. Любовь, понимание, спокойный ребенок!
Просто и себя уже жалко и мужа (мне бы тоже не понравилось быть отвергнутой в постели)...
Скажите, когда это кончится???
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда это кончится???
22.01.2002 18:39:11, "страждущая" :-(((14 комментариев

Спасибо за поддержку. Но я высыпаюсь. А то, что из груди течет - для нас обоих не проблема - муж тоже охотно "прикладывается" к груди :-)))
22.01.2002 19:03:13, "страждущая" :-(((
к сожалению, "как раньше" у нас до сих пор не получается...(Сашке уже 9 месяцев)а то , что получается, не особо-то нравится мне..насчет мужа трудно сказать..но он точно скучает по былым подвигам:)).Вот и сама не знаю..жду чего-то и думаю - то ли ребенок подрастет и будет попроще...то ли няню вторую взять на выходные, чтобы самим отдыхать и были силы и желание..не знаю.
22.01.2002 18:49:33, Евра
22.01.2002 18:49:33, Евра
...так ведь ребенок у нас вроде как и не помеха... Ночью спит, я к ней по 10 раз не бегаю...
Да и вообще не замученная я мамочка, даже наоборот - как-будто "разцвела" :-))) с рождением ребенка. В помощницах по хозяйству или с ребенком не нуждаюсь... А вот секса все равно не хочется...
22.01.2002 19:00:18, "страждущая" :-(((
Да и вообще не замученная я мамочка, даже наоборот - как-будто "разцвела" :-))) с рождением ребенка. В помощницах по хозяйству или с ребенком не нуждаюсь... А вот секса все равно не хочется...
22.01.2002 19:00:18, "страждущая" :-(((
А сколько времени после родов прошло? икто родился?
А о беременности :о)))))))- есть такое "народное" наблюдение (проверить его на МНОГИХ мне не удалось, но иногда совпадает), что если женщина беременна мальчиком, то желание её серьезно падает (видимо, уж слишком гормоны пошаливают) иногда даже до полугода после родов, ЗАТО, если девочка собирается родиться!!!!!!!!! Может быть и так :о)))))
Удачи!!! 22.01.2002 18:47:31, Черника
А о беременности :о)))))))- есть такое "народное" наблюдение (проверить его на МНОГИХ мне не удалось, но иногда совпадает), что если женщина беременна мальчиком, то желание её серьезно падает (видимо, уж слишком гормоны пошаливают) иногда даже до полугода после родов, ЗАТО, если девочка собирается родиться!!!!!!!!! Может быть и так :о)))))
Удачи!!! 22.01.2002 18:47:31, Черника
Родилась девочка, ей уже полгода.
22.01.2002 18:55:31, "страждущая" :-(((
Ваша примета явно не для меня.)))) На 8-ом месяце беременности мы прекратили заниматься любовью по настоянию мужа. Очень уж он переживал, что ребеночка по голове долбит.))))
22.01.2002 18:54:17, K&J
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.