Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Вот и я ищу домработницу:-(

Выхожу скоро на работу. С Демой посидит моя мама, да и график работы - на мое усмотрение, не буду задерживаться вне дома.
Так что загвоздка теперь в помощнице по хозяйству. Мы бы хотели, чтобы кроме прочего - чисто хозяйства :-), она еще раз в день с Демкой ходила гулять (мама отдохнет немного).
Решила повесить объявления по подъездам, если ничего путного не выйдет - обратиться в агенство. Муж расстроен ужасно (боится за ребенка). Предлагает порасспрашивать народ в конфе, на предмет - где лучше искать, кого брать и какие есть подводные камни.
Помогите, пожалуйста.
м.Ясенево. 4-5 часовой рабочий день. Как искать? какой есть опыт?
22.01.2002 16:57:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обратиться к "сарафанному радио", то есть поклеить объявеления по соседним домам и подъездам. А потом отсмотрев кандидатов опросить соседей про них. У бабушек на лавочке. Уж они точно дадут полную информацию, ну и положиться на интуицию.
Удачи!
22.01.2002 21:51:05, Тартинка
Крысик
Я сижу и мучаюсь выбором - пришли из агенства 2 няни - обе нравятся -нужно делать выбор. Агенство тоже понравилось. 22.01.2002 19:00:00, Крысик
ABDDavidoff
А что за агенство и есть ли там домработницы? 22.01.2002 22:45:23, ABDDavidoff
Крысик
Объявляли что есть. Агенство со смешным названием "Добрый ангел" Менеджер Нечаева Ирина Игоревна. тел 726-6372 23.01.2002 20:10:42, Крысик
Спроси в конфе "карьера" у Маши (Красно Солнышко). У нее ОГРОМНЫЙ опыт в поисках и нянь, и домработниц, а "два в одном". Она и мне все объясняла. 22.01.2002 17:26:38, Лорис
Шамаханская
Могу прислать если хотите инструкцию для няня и текст договора. А так же инструкцию что как и когда убирать 22.01.2002 18:30:27, Шамаханская
Stesha
Ой, а можно и мне тоже, а то скоро понадобиться :) nastya@aport.ru 23.01.2002 10:51:41, Stesha
И мне очень пожалуйста -) 23.01.2002 03:37:44, Сашина Мама
ABDDavidoff
Мне! Спасибо!!! Ура! v-davidoff@mail.ru 22.01.2002 22:46:59, ABDDavidoff
ХОЧУ! Можно на larisaip@online.ru. СПАСИБО! 22.01.2002 21:40:31, Лорис
Ель
Будь добра и мне пришли :))) 22.01.2002 21:06:15, Ель

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!