Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Турнички

Подскажите, где в Инете можно посмотреть турнички, Чико или другие, хочу выбрать, а потом мужа отправить за ним.
22.01.2002 14:42:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Chicco не советую. Они очень дорогие, но совершенно неоправдано. Деньги берут за бренд, а их варианты турничка не оч. удачные. Обратите внимание на фирмы Fisher Price, Playschcool, Tyco. Поищите по Изруквруки, смотайтесь в магазин на Красной Пресне - "Денди" называется, вроде там они были. 22.01.2002 17:09:51, Фунтик
ABDDavidoff
Мне только сегодня посоветовали. Кажется, rdk или rdc.ru. Сейчас тоже попробую заглянуть. Там много типов, цветов и конфигураций. С детальными фотографиями и недорогими ценами. Давай заглянем:-) 22.01.2002 16:36:26, ABDDavidoff
Че-то там не те турнички :) Там спорт.комплексы :) 22.01.2002 17:34:29, Лорис
МАРИНА
Мы чикковский выбрали, посмотрев на их сайте chicco.com, покупали на Коломенке 22.01.2002 15:41:32, МАРИНА
А мы купили турничок Чикко и пока очень довольны. Нашей Анечке 2 месяца и она смотрит на игрушки и разговаривает с ними. Машет ручками (пока наверное неосознанно), попадает по игрушкам. Появилась возможность впервые! оставлять ее одну в кроватке и она там не плачет, а играет. 22.01.2002 15:40:01, Полли
Мы Чикко купили бэушный, по "Из рук в руки". За 600рэ вместо 1600 (новый, по-моему, столько стоит). Только вот Егор к нему совершенно равнодушен :( Вы бы взяли у кого на день-два, посмотрели бы. Вдруг и вашей детке не нужен... 22.01.2002 15:29:34, Лорис
роМашка
за что меня "на вы" то?... :)) 22.01.2002 15:43:49, роМашка
"Вы" - это не тебе, а тебе и дЕтю!!! :) 22.01.2002 17:29:32, Лорис
роМашка
понял :)) 22.01.2002 19:02:13, роМашка
Нам турничок подарили, так вот, он не пользуется популярностью абсолютно! Сыну просто необходимо все в рот запихать, он тянет игрушку с турничка, начинает нервничать, плакать, приходится убирать турничок и давать что-то в руки (мягкие игрушки на руку очень пригодились). 22.01.2002 15:16:46, Наташа Апреликова
Во-во-во. Наша ситуевина! Игрушки в рот не тащатся с турничка - орем. Сам турник тоже в рот не запихивается по причине своих габаритов - орем... 22.01.2002 15:31:00, Лорис

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!