Вот так бывает... Нам 3 дня назад 4 месяца исполнилось, а меня только сегодня в поликлинике осенило, что очередная дата прошла... Так что - запоздалый отчетик.
Мы уже совсем большие и самостоятельные, научились делать громкий выговор родителям, когда они не обращают внимания. В совершенстве овладели переворотами со спины и с живота. Пытаемся ползать по большой родительской кровати, причем и вперед и назад - как карта ляжет :) (умудрились даже с нее соскользнуть, хорошо, что вниз ножками, а не головой...) Теперь мама терзаема сомнениями - не пора ли дите на пол переселять? Страшно только, что продует - зима все-таки..
Пытаемся садиться 24 часа в сутки - когда просыпаемся, когда кушаем, когда за игрушки хватаемся, когда ползаем..(сегодня весь массаж садились, тетя-массажистка так ничего толком и не смогла сделать) Пока получается только подтягиваться за родительские пальцы, и немного - из положения лежа на боку (получается только полусидя, лапки коротковаты...)
Говорить "агу" почти перестали, все больше "гхе"-каем, хмыкаем и пускаем пузыри с громкими звуками (пф- или бв-), в общем осваиваем согласные.
Поправились мы на 650 гр и выросли аж на 4см! (теперь 6600 и 60см), так что тетя-врач перестала обзывать нас толстыми и малорослыми! А еще у нас на нижней десенке обещают проклюнуться 2 зуба!
Вот какие мы теперь стали!
Конечно, и без грустностей не обошлось
От прививки у нас опять медотвод, тк мы болели орви, и гемоглобин выше 104 подниматься никак не хочет.. А еще у нас обнаружили отит. (Спим мы безобразно с начала болезни, всю ночь просыпаемся, плачем, мотаем головой, но я ничего не обнаружила, и температуры вроде нет - 36,8-37,1). А врач как-то умудрилась сегодня нажать справа, так что ребенок визжал как резаный, еле успокоили (причем дважды перепроверили - правое ухо болит 100%). Пошли к лору, там посмотрели ушки и сказали что все чисто. Но ведь все признаки отита! Сижу теперь и голову ломаю - лечить или нет? И если лечить, то чем?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с ушками мы решили - пока компрессик на ночь поделать, хуже от него не будет. А если не поможет, пойдем искать платного детского лора... 22.01.2002 15:40:08, Крохотуля
Поздравляем, не болейте! Про ушки не сталкивались,
но лучше поспрашивайте у девочек или по поиску 22.01.2002 14:43:48, МаТата
но лучше поспрашивайте у девочек или по поиску 22.01.2002 14:43:48, МаТата
Поздравляем вас!!! По поводу ушек, мне кажется, лору виднее. Я бы ничем не лечила.
22.01.2002 13:14:25, Настена
Да просто мне так в детстве отит просмотрели (мне правда годик был), сказали что ничего нет, а к ночи потекло из ушей, в результате в больницу попала :( До сих пор с ним периодически мучаюсь, хоть и взрослая "тетка"...
22.01.2002 13:44:35, Крохотуля

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.