Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сон

Девочки просто кочмар! Не могу каждую ночь уложить ребенка спать... Причем днем все нормально, сам засыпает без проблем. Как только на ночь укладываемся начинаются концерты. ТОлько подойду на руки возьму - молчит, улыбается. Так продолжается часа 2,5. Спать то охота, подскажите как с этим делом у вас?
22.01.2002 10:48:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас было пару раз такое, что не уложить. Мы воспользовались 2 дня подряд в одно и то же время свечками вирбукола и он привык и на 3-ий день вырубился сам:) 23.01.2002 01:09:55, ЕгорОля
У нас с этим делом оч плохо- укладываем на ночь по 4 часа каждый день :(
И днем раза 2 по 20-30 мин укачиваю- руки скоро отсохнут :(((
22.01.2002 16:48:17, Detka
Ох, тяжкие времена настали... У нас такая же история. А что делать - сама не знаю. 22.01.2002 12:53:48, Тартинка
Крохотуля
У нас и днем то же самое...
А вечером если спать не хочет - развлекаем, оставляем барахтаться, ползать-кувыркаться. Если глазки трет и спать хочет, но плачет - докармливаемся и начинаем дремать. Да, и еще - таким образом мы последнюю кормежку и сон передвинули с 9 вечера на 11-11.30, вроде стала засыпать быстрее - не по 2-3 часа, а 1-1,5, поскольку раньше 11 в кровать укладывать было бесполезно.
22.01.2002 12:01:33, Крохотуля
Капризулька & Co
А мы с собой в кровать берем, так с сиськой в зубах (точнее зубов пока нет :)) и засыпаем... Правда иногда тоже приходится на руках укачивать, но этим муж занимается, а мамочка в эти счастливые мгновения дрыхнет без задних ног :))) 22.01.2002 11:47:24, Капризулька & Co
А нам на ночь легче уложить, чем днем (но это недавно так стало). Днем вообще отказывается ложиться, хотя и хочет спать. А вечером укладываемся на руках у папы, под папино пение, с папиным хождением по квартире. К часу ночи при хорошем раскладе спит. 22.01.2002 11:43:41, Лорис
МВСН
Примерно так же. Укачиваю на руках до посинения. Иногда вообще в кровать не могу уложить, так и спит со мной. 22.01.2002 11:05:29, МВСН
Как ты справляешься на руках? Я немного покачаю, руки отваливаются...( 22.01.2002 11:15:06, ASK
МВСН
Моя весит 9 кг так что тоже отваливаются и 8 кг сбросила за последние 4 месяца. так что плюс есть:) Вообще обычно минут пять похожу, потом можно присесть, вот только в кровать пытаюсь класть когда совсем крепко заснет, когда дышит почти безшумно. 22.01.2002 11:49:37, МВСН
ЮляМ
Так же :) вечером проводим целый ритуал: купаться, переодеть памперс, переодеться, покушать, походить на ручках, попеть песни, полежать в кровати (начинает тереть глаза, типа спать охота), послушать сказку, потом поорать, попить, поорать еще, покачаться у мамы на ручках, у папы на ручках, еще попить, повертеться в кровати, дождаться пока мама ручки одеялом завернет (разворачиваю когда уснет, иначе трет глаза постоянно), послушать музыку и потихоньку баиньки. Потом еще минут через 10-15 проснуться, попить и уже на ночь спать. Примерно так. Весь процесс минимум час-полтора. 22.01.2002 10:55:15, ЮляМ
Kalina
У нас те же концерты:((, что делать не знаю:( 22.01.2002 10:52:37, Kalina
АнютА
У нас такие концерты, тьфу 3раза, прошли! А было тоже самое! Сейчас купаемся, одеваемся, кушаем и засыпаем прямо на руках. Или кладу ее на бочек, держу ручки, чтоб глаза не терла, вот так и засыпает (и я вместе с ней:) 22.01.2002 11:40:40, АнютА

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!