Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про окулиста вопрос
Я вот все думаю... В прошлый раз когда нас окулист в 3 мес смотрел все впорядке было А она сказала что рекомендует след осмотр проводить у них в поликлинике Типа там что то капают и смотрят пристально глазки. Как думаете оно надо??? Так не хочется детю капать что-то...
21.01.2002 15:27:24, Пантерка
10 комментариев
Наша окулист сказала, что осмотр с каплями будет не раньше 10 месяцев, до этого нет смысла.
21.01.2002 17:33:11, Настена
И я в диком восторге. Жалею, что не спросила, как с ней частным образом связаться. На будущее :)
21.01.2002 19:32:41, Лорис

Нам капали в месяц - ничего в этом страшного нет - так смотрят глазное дно и капли совсем не вредные, лучше их капнуть и все проверить, чем потом ,не дай Бог конечно, расхлебывать..
21.01.2002 15:51:31, rijik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.