Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упс...
Всегда считала себя рассудительным и сильным человеком. Даже самоуверенно полагала что кое в чем надо брать с меня пример. Девочки... КАК МНЕ ПЛОХО! В комнате всю ночь духота- просыпаюсь вся мокрая- открывать боюсь маленькая болеет.Ночью вообще кажется что жизнь кончена, что завтрая не справлюсь, что я ехидна и т.д. Старшую таки отправили к бабушке- стало чуть легче. Но тут сама заболела. Варвара кашляет , сопит, стала как-то грустновато есть. Педиатор ничего вразумительного сказать не может. Начиталась в сети про бронхиты у малышей про то как они стремительно переходят в пневмонию- почти всю ночь не спала. Реву все время (даже сейчас) на общение с ребенком совершенно нет сил. Маму попросить не могу свекровь в отьезде температура 38.... БЛИИИИИИИИИИИИИИИНННННН!!!!!Что делать??? Как справится??? Причем понимаю что на 70 пр. это псих. Посмотрела на себя в зеркало- дранная кошка..ЖУТЬ!!!! Помогите плиз хоть добрым словом.....
21.01.2002 14:41:07, Шамаханская
13 комментариев

ваши болезненные микробы законсервированы у вас в комнате :)))
21.01.2002 18:10:38, Ель
Надо держаться! Скажи себе просто НАДО!
Ну кто же , как не ты? Кто улыбнёться и прижмёт твою малышку, ты ей очень нужна, она ведь всё чувствует, вот и подбадривает улыбкой. А утешение здесь одно!
всемогущий доктор время.
А ты сильная, потаму как царица(Шамаханская)
а если по фильму Чародеи, то и тем более.
Всё будет ХОРОШО!!! 21.01.2002 16:10:24, МаТата
Ну кто же , как не ты? Кто улыбнёться и прижмёт твою малышку, ты ей очень нужна, она ведь всё чувствует, вот и подбадривает улыбкой. А утешение здесь одно!
всемогущий доктор время.
А ты сильная, потаму как царица(Шамаханская)
а если по фильму Чародеи, то и тем более.
Всё будет ХОРОШО!!! 21.01.2002 16:10:24, МаТата

Поправляйтесь поскорей! Кушайте лимоны с ромашковым чаем! Очень помогает!
21.01.2002 15:03:19, ЕгорОля

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.