Подскажит девочки, вот хочу поехать в икею с Тимкой, есть ли там коляски типа рамсторовских с спец детским местом, куда детенка положить.Тк мы весим более 11 кг , поэтому на руках не протаскать , а кенгуру тоже не подходит.Вообще кто как с детками ходил?
У нас есть автомобильное кресло чикко , но оно большое, мне так кажется
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.01.2002 15:22:58, =СветА™=
Мы ходили когда Грише было около 8 мес. Положили свои куртки в тележку, гришу туда посадили, он так и сидел и стоял, было очень удобно, прямо как в кроватке. И памперс поменяли в их комнате для пеленания. И детское питание у них есть в ресторане. Короче, очень хорошо время провели.
Только на выходные очень много народу. 21.01.2002 14:55:32, Тюлена
Только на выходные очень много народу. 21.01.2002 14:55:32, Тюлена

Там обыкновенные тележки, а в них для ребенка сидушка специальная. Мы в неё сажали, а вообще туда с калясками ездят, даже с зимними.
21.01.2002 13:40:16, Жулик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.