Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aya&Samurais

Ностальгия.

Илана была очень беспокойным ребенком.
Никогда не забуду выражение лица свекрови. Она влетела в комнату насмерть перепуганная: «Что случилось?»
А Иланка заходилась в раздирающем душу крике.
Этот крик казалось не кончится никогда. Я чувствовала себя ужасно, маленькое существо заставляло содрогаться весь мир.
Она плакала днем и ночью, спала ... мне казалось, что она не спит вообще.
Я бегала взад вперед по квартире, прыгала, горланила песни (именно горланила, потому, что петь не умею), танцевала с дитем под музыку. Не знаю что думали соседи, слушая глухие удары, на фоне какого-то ора, вперемешку с душераздирающим плачем ребенка. Как ни странно - милицию все таки не вызвали.
Будучи еще беременной я представляла себе появление ребенка несколько иначе (наивная). В моих мечтах ползал по ковру пухлый карапуз, такой улыбчивый и гукающий, а мы с мужем сидели рядом, в обнимку и умиленно глазели на чадо.
Оказалось, до гукающего и ползающего карапуза надо дорасти.
А знаете, что оказалось во всей этой истории самым странным. Нет, не то, что соседи не вызвали милицию и не то, что я не помешалась рассудком.
Самое необъяснимое – это, то что я вспоминаю это время с ностальгией. Я ужасно скучаю по маленькому комочку беспомощно прижимающемуся к маме.
Наверное надо обратится к психотерапевту :)
20.01.2002 20:21:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вспоминю с ужасом, как хорошо что это закончилось!!!! 21.01.2002 10:55:07, Медвежонок
И у меня тоже самое... Только тут кажется нужно обратиться к мужу;)))) -- за следующим! 21.01.2002 00:24:54, Kora
Aya&Samurais
Да нт, маленький комочек есть уже. У меня ж погодки :). 21.01.2002 05:47:18, Aya&Samurais
Maguai
У вас же Таида есть - маленький комочек.. :) 20.01.2002 22:13:13, Maguai
Aya&Samurais
Угу. Но старшая то носится по дорму с индейскими криками и переворачивает все вверх дном. 21.01.2002 05:46:40, Aya&Samurais
Стомчик
Вот и у меня иногда настальгия... особенно если учесть, что Плюшка была спокойная 20.01.2002 21:45:06, Стомчик
Я тоже частенько, наблюдая за возюкающейся и пытающейся с сосредоточенной мордочкой решить очередную сложнейшую задачу Ксюхой, говорю "Ксюха, ну не взрослей!" Вот подрастет, начнет вредничать-противничать, а такие они сейчас сладкие-глупенькие... 20.01.2002 21:36:47, Korovka
точно. Эти поросята так быстро растут 20.01.2002 20:59:11, Ира
Welle
Ну ты даешь!!!!:)))) Хотя...
У меня еще свежи воспоминания об этом кошмаре, чтобы испытывать ностальгию, но кто знает, что я буду чувствовать через пару лет...

off: Ты письмо мое получила?
20.01.2002 20:46:22, Welle
Aya&Samurais
Да :). Только еще не прочитала. 21.01.2002 06:07:24, Aya&Samurais

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!