Мы тут пропали малёхо, но я вышла на работу и времени совсем не остаётся.
Успеваю чуть-чуть почитать только что что вы пишите. Всех сразу поздравляю с прошедшими днями рождениями и достижениями! будьте все здоровы!
и немножно о нас. отпраздновали 2 месяца. Растём, толстеем :) Щёчки уже то что надо :) Из достижений - ворочаемся вовсю, поворачиваемся на бочок и обратно. лёжа на пузе приподнимаемся на локотках и держимся почти минуту иногда. Начали гулить, улыбаются, иногда даже что-то похжее на смех у Данте получается. Но в приницпе мужички серьёзные, просто так лыбится не будут ,только если повод есть :)
так вроде всё.
Ещё нам сделали 2 прививки вчера. Так у нас реакция пошла - температура вверх поползла и они так заливались орали что я думала с ума сойду, ничем нельзя было успокоить, а они у меня вообще не плачут только по поводу (ну пожрать, поменять памперс, поиграться...), а тут заходятся так что задыхаются и так 2 часа!!! Чуть не показилась я... позвонила врачу нашему, она сказала искупать и лекарству дали (парацетамол), вроде уснули. Бедненькие! :( мне их так жалко было :((( Но сегодня уже всё хорошо, слава Богу
Вот такие наши дела. И ещё фотку новую закинула, на ней нам ровно два месяца :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малыши сладкие!:) Как вы справляетесь с двумя? Вам помогает кто? (простите моё любопытство:)
20.01.2002 16:12:08, ЕгорОля

Жень, как они подросли у тебя!!!! А ты всё переживала, что им молока не хватает)))))
Зы: а чегой-то ты про 32 месяца там написала???? 20.01.2002 07:37:38, Юляшка
Зы: а чегой-то ты про 32 месяца там написала???? 20.01.2002 07:37:38, Юляшка
^)))) Ещё бы)))))) Два богатыря))))
Я не представляю, как ты с ними справляешься????????? 20.01.2002 08:18:07, Юляшка
Я не представляю, как ты с ними справляешься????????? 20.01.2002 08:18:07, Юляшка
Я знала, я знала:)) Ох уж эти одесситы:)) А какие женихи ростут:)) Я в нутри всегда хотела иметь двоих, но у меня не в кого. А это наверное так здорово:))
20.01.2002 08:17:41, Liliya
УУ а как с ними тяжело))))) Зато веселее вместе). Представляю, как они у мамы в животике дрались)))))))))
20.01.2002 08:19:19, Юляшка
))))))) Хотя я уже сама второго хотю)))
ВОТ ТОЛЬКО ВЫЗДОРОВЕЕМ, маму подлечим, и будем с папой СТАРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ!!!! 20.01.2002 08:28:39, Юляшка
ВОТ ТОЛЬКО ВЫЗДОРОВЕЕМ, маму подлечим, и будем с папой СТАРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ!!!! 20.01.2002 08:28:39, Юляшка
Вот молодцы:)) Удачи вам в ваших стараниях:)) А вот мы даже незнаю когда на это решимся. Мы только начили за мои роды выплачивать, второй такой бил мы сейчас просто не потянем. Но может когда нибудь..... я была бы не против:))
20.01.2002 08:33:31, Liliya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.