Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Звездочки в детской.

Моя мама только что из Германии приехала. С огромными баулами:-)
Игрушек навезла (например, Лего - Домик, которого в России нет вообще), одежек для Демыча.
Хочу сказать о простой вещи - люминисцентные звездочки. Из материала, который в темноте светится. Мы прилепили к потолку. Красота! Валяешься на кровати, а над головой звезды. Демка будет расти, разглядывая звезды. Я в восторге. Мелочь, а у нас никогда в продаже не видела:-( Месяц еще бы найти. Никто в продаже не встречал?
И не в тему:-) Что за сайт avocado.ru? Он не открывается, а говорят, там кубики Зайцева дешевые. Может, я не так набираю? Подскажите, пожалуйста...
20.01.2002 00:25:17,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катёна
Не, у меня тож не открывается ... Хотя мне сказали, что это чуть ли не единственное место, где эти кубики в готовом виде продают ...
А насчет Луны ... посмотрите в переходе на Тверской раньше были, но это еще до взрыва ... Еще где-то видела, уже не помню ... Вспомню - напишу ...
20.01.2002 18:40:15, Катёна
Абсолютно точно - раньше эти звездочки продавались в переходе, на Пушкинской, который взрывали, там и месяцы и планеты еще были. 20.01.2002 15:05:12, Марго
=СветА™=
А у меня ,простите, обои немецкие в сортире со звездами.И кант с месяцем.Только вот незадачка, заходишь в него, свет включаешь-звезд не видно, а выходишь-выключаешь-звездами любоваться некому.
Хотя иногда ..Сидишь, как в планетариии.
Кстати, такие обои можно на потолок наклеить.И засыпать под луннм небом..
20.01.2002 14:56:58, =СветА™=
Таник
У нас типа таких в детской :) 20.01.2002 15:20:46, Таник
Сказка
Я тоже хочу!! А у нас такого нет!! Все, еду в Москву, все- равно по столице давно скучаю, вот как ушла в декрет, закончились мои командировки, так и скучаю... Плак... звездочки хочу и месяц... 20.01.2002 11:47:23, Сказка
Фунтик
У нас такие звездочки уже года четыре висят - я из штатов везла:))) И месяц есть, и комета. А еще есть такой набор - надувные звездочки и надувной месяц. Тоже светятся:))) 20.01.2002 09:02:33, Фунтик
ABDDavidoff
!!!! ААА! Хочу!!! 20.01.2002 10:20:05, ABDDavidoff
Дикочка!
класс! а я у нас такого не видела, надо будет придумать как то сделать! :)

Зато у нас аквариум лампа - так она крутится и по стенкам отражается рисунок :)
20.01.2002 05:11:27, Дикочка!
Дикочка!
класс! а я у нас такого не видела, надо будет придумать как то сделать! :)

Зато у нас аквариум лампа - так она крутится и по стенкам отражается рисунок :)
20.01.2002 04:34:06, Дикочка!
У нас уже давно звездочки горят:) 20.01.2002 01:52:24, ЕгорОля
ууууу!!! ЗдОрово как!
А звезДОв у нас полный шкаф. и месяцы, и планеты. Папина фирма как раз это всё выпускала раньше.... Ждём ремонта...)
20.01.2002 01:39:26, Юляшка
Шутка
У нас потолки деревянные:)) 20.01.2002 01:29:16, Шутка
Вика, а где можно заказать Монтессори? 20.01.2002 01:00:01, Kora
ABDDavidoff
Это я все про Карапуз-издательство. Я вообще в системе Монтессори не разбираюсь. купила книжку, а там занятия простенькие с ребенком. Мне и понравились :-) 20.01.2002 01:10:58, ABDDavidoff
А как книжка называется? 20.01.2002 01:18:09, Kora
ABDDavidoff
Там их несколько. Я взяла вроде первую. "Домашняя школа Монтессори". 20.01.2002 01:28:12, ABDDavidoff
Спасибо, попытаюсь у нас поискать, хотя сомневаюсь в успехе мероприятия ( до нашей деревни мало чего доезжает...) 20.01.2002 01:30:39, Kora
Не знаю, о тех ли звездах идет речь, но в Москве таких, как Я имею в виду, очень много. Продаются даже в подземных переходах некоторых. Я брату двоюродному покупала. Звезды, планеты, месяц, корабли межзвездные и т.д. Он и на потолок, и на шторы в комнате прикрепил... Если вспомню, где покупала - скажу :) 20.01.2002 00:59:32, Лорис
Ель
попросите мужей братить внимание в переходах метро
например
Авиамоторная
Китай город
полно !"
20.01.2002 01:26:19, Ель
ABDDavidoff
Вспомни, пожалуйста. Там просто звездочка, на обратной стороне с наклейкой. Наклейку снимаешь и лепи, куда душе угодно. По фактуре похожа на пластик. Я еще несколько прикупила и месяц. Так красиво в темноте.. 20.01.2002 01:14:07, ABDDavidoff
О-О-О! Вспомни, плиз! Закажу, если кто-нибудь поедет... 20.01.2002 01:06:31, Kora
Я очень такие хотела, но не нашла у нас. А у ВедьМамы такие звезды и планеты. Красиво. Им дедушка из Штатов привез. 20.01.2002 00:52:34, Kora
О, у нас звездочки тоже есть. Я теперь думаю - оторвать их все и приклеить по уму - чтобы созвездия образовывали:). Но что-то лень пока. Когда-нибудь... Мечтаю я так:) 20.01.2002 00:36:21, Пелагея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!