Лорис, если Егор сидеть хочет, так может его сажать полусидя - в кресло, в коляску, в шезлонг. Или так он тоже не сидит? Я своего старшего в такой ситуации возила за собой в коляске по квартире.
И ещё - ты как его носишь? На руках? Гораздо легче для спины и вообще сажать ребёнка на свой бок и нести так, то есть он как бы сидит на твоём боку лицом к тебе.
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Егор на пузе больше 5 минут не лежит - он ползти хочет, а не получается: ручки слабые. От этого он злится, кричит, а потом плачет :(
19.01.2002 17:19:57, Лорис
[пусто]
19.01.2002 17:17:46
А носить попробую, как ты пишешь. А нам не рано так?
19.01.2002 16:57:55, Лорис
Да нет, вы уже большие. Я старшего месяцев с 4-5 и на колени присаживала.
19.01.2002 17:07:50, Mary M.

Угу, в шезлонге сидеть не хочет :( Приходится, конечно: мне ж и поеть надо, и в туалет сходить. Сажу, развлекаю, как могу, а сама ем. Но долго он так не высидит, а жаль. Но спасибо :)
19.01.2002 16:57:25, Лорис
Еще очень хорошая все-таки вещь прыгунки. У меня тоже совершенно ручной ребенок, нигде более 5-7 минут лежать на хочет, а в прыгунках - 15 минут, с восторгом, изучает мир и мамины действия. А вот в шезлонге не сидится :(
19.01.2002 15:20:20, Зойка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.