Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиалка

Я подстриглась

Пришлось подстричся (см. фото), очень стали лесть волосы, говорят это гормональное. А когда еще длинные, то валяются везде , заколенбалась собирать свою шевелюру по квартире и решила обрезать. А как у вас? Ктонибудь сталкивался с проблемой выпадения волос?
18.01.2002 15:56:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
U menja lezli na protjazenii 1,5 mesjazew, potom perestali. Muzh obrezat, ne razreshil. Wot tak i hozhu - cm registraziju. 18.01.2002 22:59:22, Natulja
А мне ортопед из Семашко посоветовала по одной капсуле рыбьего жира(утром) и по две таблетки глицерофосфата кальция(утром и вечером) в день.Две недели принимаю, две перерыв и так на протяжении всего периода кормления. Волосы выпадали пачками, но после недели приема перестали лезть совсем. И у знакомых мамочек тоже. 18.01.2002 21:04:00, ТАЛ
Лезут, лезли и, наверное, будут лезть. Авитаминоз, наверное :(( 18.01.2002 20:59:50, Тартинка
У меня до возраста Сёмки 6,5 месяцев жутко лезли, думала облысею вконец. Сейчас все прошло, теперь растут :))) 18.01.2002 18:58:26, Жулик
Tanyechka
И у меня, как у Марты, волосы полезли, когда Манечке 3 месяца было, а теперь уже вроде лучше становится (Манечке - 5,5 месяцев). Духу не хватило постричься совсем. Обожаю просто свои волосы. С детства мечтала о длинных волосах, а маме лень было заморачиваться с моей шевелюрой, в итоге - каждый раз "под мальчика" :-(((
Годам к 15-ти удалось-таки отрастить гриву - с тех пор всегда длинные волосы! И, вот, когда полезли со страшной силой они, удалось моей тете, парикмахеру уговорить меня постричься немножко - 30 сантиметров долой! Не мало, но и короткими мои волосы все еще не назовешь!
18.01.2002 18:02:41, Tanyechka
а у меня лезли до 8 мес почти! Но стричься- ни за что! Я сколько себя помню- с длинными волосами. Короткая стрижка мне не идет совершенно*-) И вот, после 8 мес мучений на голове прям ежик стал отрастать*-) Сейчас уже шевелюра как прежде- жуууутко много волос, густый такие... класс! Как и были, даже лучше!*-) 18.01.2002 17:39:09, Ласточка
Kalina
Я тоже подстриглась по этой причине , и они перестали вылезать:) я еще витамины пила. 18.01.2002 17:09:37, Kalina
У меня!!! Лезут пачками:-(... 18.01.2002 16:52:50, Инанна
Сказка
Лезли, тоже обстригала свою гриву, сейчас вроде ничего и отрасли уже до плеч... 18.01.2002 16:27:36, Сказка
Я тоже на этой неделе подстриглась. Мало того, что они лезут, так еще они и жирными становятся ч\з день после мытья :(( 18.01.2002 16:27:08, кактус
И у меня такое было... Пришлось еще вовремя беременности подстричься (очень длинные были, да и кончики просто умерли), а потом после родов вообще караул стали, так вообще очень коротко подстригла. Зато теперь новая жизнь полностью:) 18.01.2002 16:19:47, МашаС
было такое...
началось когда Ане было 3 месяца...и к полугоду (может чуть раньше) закончилось...
так что, не беспокойся... пройдет это.
попитай волосы травкой... попей витаминчики... все будет Ок!
18.01.2002 16:15:05, Marta
Шамаханская
Волосы не лезут, но с каждым дитем- три зуба долой(((( Что хуже непонятно. 18.01.2002 16:10:51, Шамаханская
ТАКСА
:(((( Волосы - не зубы. Отрастут 18.01.2002 16:13:38, ТАКСА
У меня жутко лезли где-то до 6 мес. 18.01.2002 16:09:17, SelS
роМашка
Тебе очень идет!!! У меня пока не лезут и со старшимим не лезли, но сейчас боюсь :((. Вообще у всех наверное страдает разное - у меня зубы портяться, например :)). 18.01.2002 16:04:16, роМашка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!